口コミ検索: 東海市のイヌの感染症系疾患 1件
愛知県東海市のイヌを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
16人中 14人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
小島獣医科 (愛知県東海市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: よっしーくん さん
5.0点
来院時期: 2013年04月
投稿時期: 2013年04月
||||||||||||||||||||||||||||
柴犬を飼っていますが、普段から何かあったときには診察してもらっています。今回は狂犬病の予防注射でしたが フィラリアの予防やダニ感染、避妊手術などで過去に診てもらっています。 受診した感じでは犬にとてもやさしく、いかにも犬好きな感じのする先生です。 前に飼っていた犬が脳卒中で困った時には時間外でも気持ちよくみてもらえました。正月でも、時間は限られているものの必要な場合は診察してくれるようです。(私は正月にはかかったことはありませんが。) 病院は大きくはありませんが、幹線道路に面しており車で行くぶんには便利です。駐車場も数台分は病院の前にあります。(両隣に大きな建物があり少しわかりにくいです。) 家庭獣医として安心してまかせられる獣医さんだと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||