口コミ: 知多市の動物病院 8件【カルーペット】

口コミ検索: 知多市の動物病院 8件

愛知県知多市の動物病院口コミ 8件の一覧です。

森田動物病院 (愛知県知多市)
投稿者: ふみちゃん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
愛猫の脚に腫瘍ができ、色々な検査の結果、悪性腫瘍だと云うことがわかりました。
結果、断脚手術となりましたが、先生からのきちんとした説明もあり安心して任せる事が出来ました。(数年前に愛犬も手術をしている)
術後の処置も時間をかけて丁寧にして下さり愛猫もすっかり元気になり本当に本当に感謝しています。
この病院は先生が優しいし、明るい看護師さんも大勢いて安心して受診ができます。周りの知り合いも皆、森田さんは良い❗️と言っています。これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性腫瘍 ペット保険
投稿者: たみぃ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
我が家のライオンうさぎがエサをあまり食べないので連れていきました。
暴れるし噛むのでタオルに包んで色々見てくれました。まずは歯の噛み合わせ。あまり良くないとのこと。
麻酔を使わないと直せないのでうさぎの負担がないように毛抜けが激しいのでモウキュウショウの薬を飲んで見て様子を見ることになりました。
いつも噛まれるのでどうやって飲ませようか途方に暮れそうでしたが、丁寧に教えていただきできそうな気持ちになりました。先生がとても感じの良い方でした。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 モウキュウショウ ペット保険
  • 飲み薬
投稿者: フェアリー993 さん
投稿時期: 2016年08月
ハムスターの事をよく知っていて、
知識までも教えてくれる。
私の飼っていたハムスターが腫瘍になり、
かなり時間が経ちました。
私の家の近くにはいい病院が無く、
通っていた病院もそこまで良くありませんでした。
でも、ここを見つけ、ここに来たとき
沢山の事を話してくれました。
悪性腫瘍は治らない、薬もない。でもサプリならある
と言われました。前の病院ではそんな事も言ってくれなかったので、知識があるんだと思いました。
そして、サプリも買いできるだけの事をしました。
できるだけの事を教えてくれるのでいい病院です。

動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
はなのき動物病院 (愛知県知多市)
投稿者: itotokota さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
院長先生は、どんな質問にも、いつも丁寧にきちんと説明が出来る院長先生です。心から信頼が出来て、安心する事が出来る院長先生です。愛犬が咳を前からするようになり、診てもらうときは院長先生にと、決めていました。
開業された事を知って、とても嬉しく思いました。病院まで少々遠くなってしまいましたが、大事な愛犬が長生き出来る事をねがうと、全く苦になりません。遠くても、院長先生に診てもらいたくて、連れて行きます。病院も清潔で、綺麗で気持ちが良いです。待合室も犬と猫に分離されていて、安心です。いろいろな配慮がされておられるところにも、感心しました。スタッフの方も親切で、とても感じが良いです。駐車場も完備されています。
院長先生、スタッフの方々、これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 肺炎 ペット保険
投稿者: CBX愛好者 さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2012年04月
元々風邪などで通っていましたが、旅行に行くことが決まり猫をどこに預けるか迷っている時に、
母の友達がコージー動物病院に預けたことがあって、とてもよかったといっていたし、ペットホテルは
小さい部屋でも4000~5000円ぐらいでしたが、それよりも大きい部屋で、餌もいつも与えている
餌をあげることができて、とてもよかったです、しかも安価でゲージも清潔で、すごくよかったです。
猫は犬と違って、ペットホテル等に預けても結局はゲージに入れっぱなしなので
価格の高いペットホテルよりよかったです。
病院だから体調の変化にもすぐにきずいてもらえて安心でした。
先生も声がでかくてとても面白いです。
また何かのときは預けたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする