口コミ: 知多市のイヌ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 知多市のイヌ 3件

愛知県知多市のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

はなのき動物病院 (愛知県知多市)
投稿者: itotokota さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
院長先生は、どんな質問にも、いつも丁寧にきちんと説明が出来る院長先生です。心から信頼が出来て、安心する事が出来る院長先生です。愛犬が咳を前からするようになり、診てもらうときは院長先生にと、決めていました。
開業された事を知って、とても嬉しく思いました。病院まで少々遠くなってしまいましたが、大事な愛犬が長生き出来る事をねがうと、全く苦になりません。遠くても、院長先生に診てもらいたくて、連れて行きます。病院も清潔で、綺麗で気持ちが良いです。待合室も犬と猫に分離されていて、安心です。いろいろな配慮がされておられるところにも、感心しました。スタッフの方も親切で、とても感じが良いです。駐車場も完備されています。
院長先生、スタッフの方々、これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 肺炎 ペット保険
たけうち獣医病院 (愛知県知多市)
投稿者: まー さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年09月
色々動物病院はありますが、こちらの病院はとても良心的ですし、こちらの意向を聞いて治療してくれます。うちはペット保険などもかけていないため、なるべくお金をかけれないのですが、フィラリアの薬にしても、同じ効果で、安いブタ用の薬があるようでそちらを使って貰いました。また、皮膚炎でかかった時にも、なるべく薬を使わないようなかたちで、日頃の気をつける次項を教えていただいたり、とても良心的な診察をしてくれます。ユーカヌバだったと思いますが、皮膚疾患にいいドックフード(高価ですが)を取り寄せてしかも、利益をとっていないのではないかと思う価格でわけてくださるなど、ありがたいです。不必要な検査等はしないので、我が家は安心して連れて行けれました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
コージー動物病院 (愛知県知多市)
投稿者: じょろ さん
3.0
来院時期: 1999年03月 投稿時期: 2014年03月
スピーディーな対応ですぐ診察していただけました。
ありがとうございました。

うち柴は、耳の病気になりやすい体質なのか、すぐに耳を痒がる素振りを見せます。
臭いをかいでみると何とも言えない臭さでしたので、早速行きつけの病院へ診察をしてもらいにいきました。

コージーさんは私が小さい頃から両親のわんちゃんもお世話になっているところです。

先生が一風変わった感じの面白い先生です。
癖はありますが、質問すると親身になって相談に乗ってくれますよ。

病院自体は結構ねんきが入っていますが中は小綺麗にしてあるので不快感は感じません。

ちなみにこちらの先生は予防注射やワクチン注射のときの注射が速いです。
病院嫌いのわんちゃんには必見かもしれません。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 カビ ペット保険