口コミ: 知立市の動物病院 23件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 知立市の動物病院 23件(2ページ目)

愛知県知立市の動物病院口コミ 23件の一覧です。

安心して通える病院です ネコ 投稿者: エモダ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
現在犬と猫が通院中です。
先生は話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださり先生の人柄のよさも魅力の一つです。
猫が治療困難な病気ですが病状についていつも詳しくわかりやすく説明してくださり安心して任せることができます。
犬や猫にも優しく声をかけてくださり、犬や猫も安心して診察を受けることができています。
また、たまたま診察に一緒に連れて行った孫の頭皮の病気を見抜いてくれました。
何件皮膚科に受診しても原因不明でしたが先生のおかげで原因がわかり、無事治療することができました。
通院の度に孫の事も気にかけアドバイスしてくださり、大変感謝しています。
今後も末永くかかりつけとしてお願いしたいです。

診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: ラディーママ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
いつも、やさしく丁寧に接していただいてありがとうございます。先生からのご褒美のおやつが欲しいあまり、病院に行くのがうれしい息子です。
スタッフの方々もやさしくて、雰囲気も良いです。
検査機器も積極的に新しいものを入れてみえて、先生のやる気を感じます
11才になり、大分足腰が弱ってきましたが、これからも頑張って歩いて通いたいと思います。
お薬もいつも無理言って、長期処方していただき、ありがとうございます。
先生、またおやつ下さい(息子より)
動物の種類 イヌ《純血》 (ラフコリー) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 甲状腺機能低下 ペット保険
長生きしてねブラン イヌ 投稿者: ブラン さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
前の病院からお世話になっている白いチワワのブランです。16歳になりました。3年前に心臓を悪くしもう1年の命が現在薬を飲みながらも元気に朝晩散歩しています。先生のおかげでいろんな病気、歩けなくなったり肛門にばい菌が入り大変な思いをしたり緊急で助けていただきました。とても親しみのある先生でいろいろブランの相談にのっていただいています。親身になっていただいております。これからも命ある限りお世話になります。よろしくお願いします。

(これからも長生きしてね)

診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 不整脈 ペット保険 アニコム
料金 9000円 (備考: 半額負担) 来院理由 元々通っていた
  • 心臓の薬
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
お世話になってます❣️ イヌ 投稿者: 寅 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちの子は皮膚病の多い柴犬です。こちらの鈴木先生は皮膚の専門の先生でもあり、本当にお世話になってます。とても優しい先生ですし、症状の説明も、治療の必要性や、その薬を何故使うのか、すべてをキチンと説明してもらえます。スタッフの皆さんもとても優しいので、うちの子は大人しく治療を受けてます。🤗
予約も電話の他にLINEでも申し込む事ができて、とても便利です。事前に予約しておけば、日曜日も午前中に診察をうける事もできます。行きつけのお医者さんとしては、言う事ありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
いいとこ取り イヌ 投稿者: まめちゃま さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
以前、通っていたりんごの樹動物病院からお世話になっていた鈴木先生がなんよう動物病院の院長になって病院を移動するとの事で、愛犬のお気に入りの先生ともあって、迷わず追いかけることを決めました\( ¨̮ )/
小さな困り事でも相談に乗ってくれて、優しく丁寧に診察してくれます!なおかつ、イケメン先生で愛犬の事を考えてくれて、まさにいいとこ取りの先生ですよ\( ¨̮ )/
先生に出会えて本当によかったです!
これからもお世話になっていきたいです\( ¨̮ )/
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 ペット保険 au損保