口コミ: 知立市の動物の皮膚系疾患 7件

愛知県知立市

はる さん
2020年10月投稿

いつもお世話になっております

( なんよう動物病院 、愛知県知立市 )

いつも、先生・スタッフの皆さんには優しく丁寧にしていただいてます。
家の愛犬は全く毛がなく皮膚が可哀想な状態でしたが、先生のご指導のおかげで毛が生え痒みもなくなり愛犬も喜んでいると思います。
また、夜遅くにも関わらず急を要した時も親切に対応していただき、入院中も面会時間の配慮などがありとても安心して通える病院です。
もう1匹の愛犬も目の専門病院を紹介していただき、私達の心配に対してわかりやすく説明をしていただけます。
家からは遠いですが、通い続けたい病院です。

なんよう動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2020年10月
目やにや涙がでる

寅 さん
2018年10月投稿

お世話になってます❣️

( なんよう動物病院 、愛知県知立市 )

うちの子は皮膚病の多い柴犬です。こちらの鈴木先生は皮膚の専門の先生でもあり、本当にお世話になってます。とても優しい先生ですし、症状の説明も、治療の必要性や、その薬を何故使うのか、すべてをキチンと説明してもらえます。スタッフの皆さんもとても優しいので、うちの子は大人しく治療を受けてます。🤗
予約も電話の他にLINEでも申し込む事ができて、とても便利です。事前に予約しておけば、日曜日も午前中に診察をうける事もできます。行きつけのお医者さんとしては、言う事ありません。

なんよう動物病院
イヌ 《純血》 ()
2018年10月
耳をかく
外耳炎
アイペット

まめちゃま さん
2018年10月投稿

いいとこ取り

( なんよう動物病院 、愛知県知立市 )

以前、通っていたりんごの樹動物病院からお世話になっていた鈴木先生がなんよう動物病院の院長になって病院を移動するとの事で、愛犬のお気に入りの先生ともあって、迷わず追いかけることを決めました\( ¨̮ )/
小さな困り事でも相談に乗ってくれて、優しく丁寧に診察してくれます!なおかつ、イケメン先生で愛犬の事を考えてくれて、まさにいいとこ取りの先生ですよ\( ¨̮ )/
先生に出会えて本当によかったです!
これからもお世話になっていきたいです\( ¨̮ )/

なんよう動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュア・シュナウザー)
フケが出る
au損保

mi0603 さん
2018年09月投稿

とても親切です。

( なんよう動物病院 、愛知県知立市 )

うちはパグを二匹飼っていますが、先生には、小さい時からずっとお世話になっています。
最近では、角膜に傷がついてしまった時や、耳が荒れてしまった時に診察していただきました。
適切なアドバイスや治療をしていただき、安心して愛犬を預けられます。
また、深夜時間帯でも、すぐに対応していただき、いつも親身になって、相談にのっていただいているのでほんとに感謝しています。
予約制で待ち時間も全くなく、行ったらすぐに見ていただき、とても良かったです。

なんよう動物病院
イヌ 《純血》 (パグ)
アイペット

ドルチェ さん
2018年09月投稿

とても親切な先生で受付の方も感じ良いです。

( なんよう動物病院 、愛知県知立市 )

以前りんごの樹でお世話になった鈴木先生が「なんよう動物病院」に移動されました。
耳の病気で手術をしていただき本当に親切で優しい先生なので今後も鈴木先生に診ていただきたくて
「なんよう動物病院」に通ってます。
急な事情で愛犬の預け先に困った時も心良く預かっていただき感謝してます!
受付の方やスタッフ皆さん感じが良くてアットホームな雰囲気なのでなんでも相談しやすいと思います。
愛犬の事をよく分かって下さる先生がいると心強いですね。

なんよう動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
皮膚にしこりがある
13,000円 (備考: イヤクリーナー、病理検査)