口コミ: 岩倉市の動物の皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 岩倉市の動物の皮膚系疾患 2件

愛知県岩倉市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

千村どうぶつ病院 (愛知県岩倉市)
愛犬の白内障 イヌ 投稿者: しけこ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
眼科の先生に大変お世話になりました。ワンコの左目が白内障で見えていなかったのですが、手術をして頂き今ではすっかりよくなり元気にしています。
先日は手に黒い腫瘍ができて違う先生に見て頂きましたが、残念ながらたよりなく感じました。やはり信用のおける医師でなければまかせられません。
今回はあまり待ち時間がなかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 はっきりしない ペット保険 楽天ペット保険
千村どうぶつ病院 (愛知県岩倉市)
脱毛のため イヌ 投稿者: らおのすけ さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年03月
体を痒がり前足を舐めて炎症したり、皮膚の赤み、脱毛のため受診し顕微鏡で色々と検査してもらいました。
特に原因は見つかりませんでしたが、皮膚にあったシャンプーと薬を処方してもらいました。薬はちょっときつかったのか症状は良くなるのですが吐いたり、飲むのを嫌がったりで長くは続けることができませんでした。
先生は沢山いらっしゃるのですが、どの先生も本当に優しく気さくな素敵な先生ばかりです。先生の指名は出来ない事になっています。
質問にも分かりやすくじっくりゆっくり説明してくれます。
そのため待ち時間はかなり長いです。診察が終わってから会計するまでもかなり待たされました。待合室はいつもいっぱいです。
そのため順番になれば呼び出しをしてくれるポケットベルをもらえるので車の中で待つことができます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する