口コミ: 豊明市のイヌの皮膚の色が赤い 2件【Calooペット】

口コミ: 豊明市のイヌの皮膚の色が赤い 2件

愛知県豊明市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はしもとどうぶつクリニック (愛知県豊明市)
とても信頼できる先生です イヌ 投稿者: ダニモグ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月
20年通っています。当初ははしもと病院から家が遠かった為、家から近い病院を探し…そこは先生が2人ほどいたと思います。看護師?の人なども受付の人もいました…犬の喉に急にコブのような大きな膨らみができ、そこの先生にガンかもしれないからと診察と検査され数万円払いました。次の日にはしもと動物病院に行き見てもらいましたら、風邪でリンパが腫れちゃったんだよと見てすぐにいわれ薬をもらい家に帰り2日経つ頃腫れは完全に引き風邪でした。初めから遠くてもはしもと先生に診て貰えばよかったと改めて先生と知り合えて良かったなと思いました。他の病院は立派な建物でスタッフも何人もいる中、先生は1人でずっとやっており建物もその辺の病院と違いますが、腕は本物です。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 湿疹 ペット保険
四季の森どうぶつクリニック (愛知県豊明市)
こんなに綺麗に、早く治るとは イヌ 投稿者: ブヒパパ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
地元で何件も病院に通院して治らず、ブログ仲間からおすすめされ行ってきました。

先生の説明はとてもわかりやすく、必要な検査の費用だけでなく、検査で何がわかるのか、どうして検査するのかを説明した上で、選択肢を複数提示してもらって、選ぶことができました。

治療に関しては、最初に三ヶ月あれば十分よくなると聞いていましたが、1ヶ月たつ頃には随分とよくなり、2ヶ月後には近所の人に「よくなってよかったね!」と言われるくらいの劇的に綺麗になりました。

費用も普通の病院以上にかかりましたが、治らない数年間にかけた治療費の総額を考えたら高いものではないと思います。

待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い