口コミ: 豊明市のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 豊明市のネコ 3件

愛知県豊明市のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

山田動物病院 (愛知県豊明市)
経験があり信頼できる先生です!! ネコ 投稿者: ryujinomama さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
歴代の愛犬・愛猫の主治医さんとして、もう20年以上のお付き合いです。

肝臓病で年が越せないと言われた12歳の猫も先生のおかけで3回一緒に年越しが出来ました。感謝ばかりです。

経験もあり信頼できる先生で動物だけでなく、飼い主の私たちの事も気遣ってくれます。ただ、いい加減な飼い主さんには厳しいです。
それほど、動物たちの事を大切に想ってくださるのだと思います。

時間をかけて丁寧に診てくださるので待ち時間は少々ありますが、待つ価値のある先生と思います。スタッフさんも本当に優しい方です。

名古屋へ引っ越して様々な病院にも通いましたが、やはり山田先生です。
これからもお世話になります。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 検査のみ ペット保険
はしもとどうぶつクリニック (愛知県豊明市)
信頼できる先生です! ネコ 投稿者: キッコロ さん
投稿時期: 2015年08月
感じの良い先生で、料金もわかり易く他の病院に比べるとリーズナブルな料金でやってくれていると思います。
症状に対してもはっきり答えてくれるので分かり易いです。
かれこれ20年以上うちのニャンコ達ががお世話になっています。
待ち時間も少ないのも良いところだと思います。
飼い主の私が不安になってると親身に話を聞いてくれて、安心させてくれます。
今時のきれいでおしゃれな感じの所ではありませんし、先生が1人でやってる(たまにもう1人いる?)ので大変だとは思いますが頼りにしています。
動物にストレスを与えないように、本当に必要な事だけをしてくれる良い病院だと思います。
これからも、ずっとお世話になりたいと思っていますので、お願いします。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
山田動物病院 (愛知県豊明市)
ペットも家族の一員なので。 ネコ 投稿者: ここみいな さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2012年12月
だいふ前のことになりますが、比較的体が強いのか、滅多に体調を崩すこともなく過ごしていた頃、食欲不振とお腹がゆるい状態が二日程続きました。

こちらへ初めて通院したのは、避妊手術の時。

初めての中、不安だった私と母でしたが、先生のベテランならではの手際の良さが、安心へと繋がりました。
その時も、傷口もすぐにふさがり、元気になりました。

今回は、体調不良でしたが、後から思えば、私たち飼い主がやや過保護気味だったかな、という状態だったと思います。

でも、しっかり見ていただきました。
水分補給、栄養補給の点滴もして下さり、すぐに良くなりました。

少しぐらいで病院にかかるのが気が引ける、と思うこともありますが、やはりペットも家族の一員。

信頼できる先生にかかるのが一番だと思います。