口コミ: 豊明市のネコ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 豊明市のネコ 2件

愛知県豊明市のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はしもとどうぶつクリニック (愛知県豊明市)
投稿者: キッコロ さん
投稿時期: 2015年08月
感じの良い先生で、料金もわかり易く他の病院に比べるとリーズナブルな料金でやってくれていると思います。
症状に対してもはっきり答えてくれるので分かり易いです。
かれこれ20年以上うちのニャンコ達ががお世話になっています。
待ち時間も少ないのも良いところだと思います。
飼い主の私が不安になってると親身に話を聞いてくれて、安心させてくれます。
今時のきれいでおしゃれな感じの所ではありませんし、先生が1人でやってる(たまにもう1人いる?)ので大変だとは思いますが頼りにしています。
動物にストレスを与えないように、本当に必要な事だけをしてくれる良い病院だと思います。
これからも、ずっとお世話になりたいと思っていますので、お願いします。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
山田動物病院 (愛知県豊明市)
投稿者: ここみいな さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2012年12月
だいふ前のことになりますが、比較的体が強いのか、滅多に体調を崩すこともなく過ごしていた頃、食欲不振とお腹がゆるい状態が二日程続きました。

こちらへ初めて通院したのは、避妊手術の時。

初めての中、不安だった私と母でしたが、先生のベテランならではの手際の良さが、安心へと繋がりました。
その時も、傷口もすぐにふさがり、元気になりました。

今回は、体調不良でしたが、後から思えば、私たち飼い主がやや過保護気味だったかな、という状態だったと思います。

でも、しっかり見ていただきました。
水分補給、栄養補給の点滴もして下さり、すぐに良くなりました。

少しぐらいで病院にかかるのが気が引ける、と思うこともありますが、やはりペットも家族の一員。

信頼できる先生にかかるのが一番だと思います。