口コミ: 日進市の動物病院 40件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 日進市の動物病院 40件(3ページ目)

愛知県日進市の動物病院口コミ 40件の一覧です。

かくい動物病院 (愛知県日進市)
安心出来ます イヌ 投稿者: ピチピチぴっち さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
いつも、玄関を入っていくだけで、スタッフが名前を言って挨拶をして下さいます。
先生の説明も丁寧で、飼い主の気持ちに寄り添って、無理のない治療を提案して下さいます。
予約制なので、待ち時間も少くペットのストレスも少くて助かります。
以前、威圧的な病院で飼い主も、緊張して通院していた事を思うと違いに,驚かされます。
寿命を全うするまで、お世話になりたいと思っています。

紹介してくれた友人に、とても感謝しています。
日曜日に診察してもらえるのも、仕事を持つ身としては、助かります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
アニウェル犬と猫の病院 (愛知県日進市)
助けて頂きました イヌ 投稿者: rose99 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年03月
子宮蓄膿症で急に体調が悪くなったワンコ(6歳)を緊急手術で救って頂きました。夜間の電話にもすぐ受けて下さり診察、説明も丁寧で安心して手術をお願いできました。術後の説明では麻酔のデータや薬剤名などの詳しい記録もきちんといただきました。摘出した子宮も見せて頂きましたが膿でパンパンになっておりお腹の中で爆ぜていたらと思うとゾッとします。お蔭様でワンコはすぐ元気になり傷跡も今はわからないほど綺麗です。スタッフの方もみなさん親切です。混んでいる時は待ちますのでお電話で確認してもいいかもしれません。
クレジットカードが使えますので急な受診にも助かります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
アニウェル犬と猫の病院 (愛知県日進市)
とても信頼できます ネコ 投稿者: モーニング グローリー18 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年09月
歯茎が化膿しヨダレが止まらなくなり、有名な遠方の獣医さんから近所の猫専門医から何軒もハシゴしました。
全てで猫エイズだから治らないし服薬しないと寿命が短くなる、言われました。
投薬してしばらくは止まっても全然収束しなかったヨダレ。
開業直後のこちらの獣医さんに通い始めてピタッ!と止まりました。
薬の副作用も全くなく、数年経ちますがいたって元気です。
院長の知識と機転で回復したようです。
院長はとても明るく、本当に気持ちの温かい方で、口の利けない動物の心を汲み、また飼い主の気持ちを察し大事にしてくださいます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
ダイゴペットクリニック 日進オハナ院 (愛知県日進市)
緊急の時でも対応して頂けました ネコ 投稿者: モーニング グローリー18 さん
来院時期: 2009年 投稿時期: 2016年09月
怪我をした迷い猫を緊急で見て頂いたことがあります。
院長自ら嫌な顔一つせず、診察、治療をしてくださいました。
野良の子猫で、しかも素人目にも重症でしたが諦めずに命に対して真摯に取り組んで頂いたおかげで一命を取り留めました。
一時帰宅で連れ帰った時も、何か異変があれば緊急連絡先に連絡ください、と言ってくださり気持ち的にも安心できました。
残念ながら、発見時には既に不治の大傷があり、子猫の身体には重度の障害が残りましたが、不器用に走り回る元気な猫になりました。
先日、その子猫が天寿を全うしましたこと、感謝いたしております。
病名 脱水 ペット保険
ペットクリニックあおき (愛知県日進市)
とても良い先生です。 イヌ 投稿者: ハーコ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年06月
シュナウザーを飼っていますが、右足を引きずるので別の病院で診てもらったのですが、異常なし。後日、あおき先生に診てもらった所、骨折してるね、と適切な処置をして頂きました。
とにかく、説明がていねいでわかりやすく、とても感じがいいです。
代理の先生も1人みえるのですが、この先生も優しくて良い先生です。
看護師の方もみなさん優しく、他の犬を診て吠えるうちの子に恐縮していると、大丈夫ですよ、と声をかけてくださいます。
1人も嫌なスタッフさんがいないです。
いつも混雑してますが、多少待っても
あおき先生に診てもらいたいと思える素晴らしい病院です。
駐車場が少し離れた所にあったのですが、改築され、建物に隣接されたので、利用しやすくなりました。
とても信頼できる病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険 アニコム