口コミ: 日進市のイヌ 25件【カルーペット】

口コミ検索: 日進市のイヌ 25件

愛知県日進市のイヌを診察する動物病院口コミ 25件の一覧です。

岩崎台犬と猫の病院 (愛知県日進市)
投稿者: Umeume さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月
ノミダニの薬やフィラリアの薬をもらいに毎年通っています昨年の夏は肌がかゆいのかなめて、毛が抜けたり、肉球をよくなめて、そのたびに診てもらい薬を処方してもらいました。ほんとに優しい獣医さんで、うちの柴犬はビビリですが、とても優しく、犬の特徴とらえて、診察してくださいます。これからも薬の処方や診察に伺います。予約制ですので待ち時間も少ない時間で済みますし、密になることもなく待合室には1組いるかいないかぐらいなので、このコロナ禍でも安心して通院できます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 特になし ペット保険
ならい動物病院 (愛知県日進市)
投稿者: みちえ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
初めて行った時は声の大きさに驚きちょっと怖いと感じましたが、
診察を受けるととても細やかに診てくださり、
説明もとても分かりやすかったです。
料金的な面もきちんと話して下さり、資料も見せて説明して下さる
とても熱心な先生である一方、
待ち合い室にはたくさんの犬のフィギュアが並んでおり、
犬好きなことがよく分かります。
年末年始にも診療していただけるので、何かあった時には大変心強いです。
今ふうのお洒落できれいな動物病院ではありませんが、
それが逆に犬にとっても落ち着くようです。
さとう動物病院 (愛知県日進市)
投稿者: 時化227 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年08月
先代のワンコから30年ほどお世話になっています。
病院は少し年季が入っており古いですが、清潔感があります。
院長は、我が家の人見知りする犬たちが信頼して身を任せることができる素晴らしいお医者さんです。
飼い主と会話するのではなく、犬の気持ちを読み取って会話しているように思えます。
負担になる手術やリスクの説明も丁寧ですし、無駄な治療もしません。必要なことだけ治療してくれます。
土日でも対応してくれて本当にありがたいです。いつも感謝しています。
これからもお世話になりたい地域の病院です。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
アニウェル犬と猫の病院 (愛知県日進市)
投稿者: 鬼灯954 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
もう3年も愛犬がお世話になっています。避妊手術から始まり定期的に通っています。
爪切り、肛門せん絞りは無料でやっていただけます。再診療金のみです。
先生は優しく話を聞いて下さいますし何より診察も丁寧です。スタッフさんも優しく嫌な思いをした事は1度もありません。
高いか安いかは他院と比べたことがないのでわかりませんが、かかりつけ病院としてこれからもお世話になるつもりです。
やはり犬も家族です。信頼できる病院に通いたいので動物病院で迷われている方がいらっしゃるならオススメできる病院だと思います。
かくい動物病院 (愛知県日進市)
投稿者: ピチピチぴっち さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
いつも、玄関を入っていくだけで、スタッフが名前を言って挨拶をして下さいます。
先生の説明も丁寧で、飼い主の気持ちに寄り添って、無理のない治療を提案して下さいます。
予約制なので、待ち時間も少くペットのストレスも少くて助かります。
以前、威圧的な病院で飼い主も、緊張して通院していた事を思うと違いに,驚かされます。
寿命を全うするまで、お世話になりたいと思っています。

紹介してくれた友人に、とても感謝しています。
日曜日に診察してもらえるのも、仕事を持つ身としては、助かります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状