口コミ: 日進市梅森台の動物の呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 日進市梅森台の動物の呼吸器系疾患 2件

愛知県日進市梅森台の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ダイゴペットクリニック 日進オハナ院 (愛知県日進市)
担当医師 イヌ 投稿者: モカ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
いつも丁寧で優しく診察して頂き、
安心して連れて来れます。
うちは老犬なので心配なことがたくさんありますが、親身になって答えてくださるので精神的にも助かります。
受付の方たちも良い人ばかりでいつも笑顔で迎えてくださいます。
お電話してもすぐにペットの名前をわかってくださって本当に動物のことが好きなんだなって感心いたします。
いろいろ獣医さんは行きましたが今が一番いいです。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 しんぞう ペット保険
料金 20047円 来院理由 元々通っていた
ダイゴペットクリニック 日進オハナ院 (愛知県日進市)
診察が丁寧。 イヌ 投稿者: れいごん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
阪上獣医→オハナ→ダイゴとなり、新しい医院の環境にいささか不安を抱えながらも、愛犬の体調が悪かったので、ダイゴさんに代わって早々に診療をお願いしました。

丁寧に診察してくれ、「オハナ時代のかかりつけ先生」と同じ指摘だった事に安心したし、さらにいくつかの治療方針を提案してくれ、その中から飼い主の希望を聞いてくれたので、これからも通いたいと思いました。

丁寧な分待ち時間が長く感じたけど、引き継ぎ後のバタバタはいづれ解消するだろうし、会計&薬の時、今までと違って、薬がすでにカットされ分包されてたのにビックリ!
自分でやると、なかなかキレイな4分の1にならないから、助かります。

今まで「オハナ時代のかかりつけ先生」にお世話になったことにも感謝してます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
料金 4,000円 (備考: 再診、診察、薬処方。) 来院理由 元々通っていた