口コミ: 清須市のイヌ 25件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 清須市のイヌ 25件(2ページ目)

愛知県清須市のイヌを診察する動物病院口コミ 25件の一覧です。

あすら動物病院 (愛知県清須市)
優しい イヌ 投稿者: mammy703 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
10年くらい前に初めて伺いました。
動物に優しく、見立ても良い。
いつも混んでいて待ち時間がかなり有りますが、近隣は、田んぼと工場が多く、お散歩させて待ちます。

車は、6台くらいありますが、奥に止めて有る方が出られる事も有るので気をつけて下さい。

名古屋市内の病院より診察料金が安く、保険を使わなくても安心です。
ご夫婦で、されていて、どちらの先生もとても丁寧な診察をしてくださいます。

こちらで、療養食として出して頂いたモノを続けて与えるようになってからお腹は凄く調子良くなりました。

動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
料金 2800円 (備考: 療養食、診察、投薬) 来院理由 元々通っていた
あすら動物病院 (愛知県清須市)
安心して診てもらえる病院 イヌ 投稿者: ぽっちー さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
フレブルを飼っていますが、皮膚が弱くアレルギー体質です。定期的に薬をもらいに通院しています。ご夫婦で営業されていますが人柄がよく腕もいいためか…いつも混み合っています。先代のフレブルは、2歳で椎間板ヘルニアになってしまいました。すぐに大きな病院を紹介してもらい手術を受けて一命をとりとめ、その後はアスラ動物病院でのフォローもあり10年間元気に生きる事ができ感謝しかありません。飼い主の立場から、とても信頼ができる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 しっしん ペット保険
  • アポキル
水野動物病院 (愛知県清須市)
かなり信頼できる先生です イヌ 投稿者: チビ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
口腔内のメラノーマで受診。14歳と高齢犬で半ば諦めていましたが、腫瘍のことを詳しく説明して頂き、本当に信頼できる先生と確信しました。今までの病院は三河地方では大きな病院のようでしたが、いつも曖昧な診断でした。
専門分野はあるものの、勉強熱心の先生とそうでない先生とはこんなに差があるのか・・と痛感致しました。明確な診断は、経験値もあるからこその診断だと思います。飼い主の立場に寄り添って下さる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 メラノーマ 悪性腫瘍 ペット保険
水野動物病院 (愛知県清須市)
愛犬がお世話になりました。 イヌ 投稿者: ももママ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
愛犬が悪性腫瘍とわかりこちらの病院に転院しました。
昔からある病院のようですが、新しい場所に引っ越したとかで、院内はとても綺麗で清潔感があります。
時期的なものもあると思いますが
待ち時間はそれほど長くありません。
獣医さんは2、3人で多いとは言えませんが
テキパキ回っている感じがします。

先生は飼い主にも愛犬にも優しく、熱意のある方でした。
勉強家で、質問するといろいろな事を的確に教えて下さいます。
教科書通りではなく、うちの子に一番良い方法を、と一緒に考えて下さいました。
看護師さんや、トリマーさんも皆さんとても優しく、動物が好きなんだなぁと感じました。
残念ながら愛犬は亡くなりましたが
またペットを飼うときは是非水野先生に診てもらいたいと思っています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
水野動物病院 (愛知県清須市)
安心して行ける病院です イヌ 投稿者: はなみずき389 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
愛犬が椎間板ヘルニアで、近くの他の動物病院で治療していましたが良くならず、
水野動物病院さんへ受診しました。水野先生に治療、手術をしていただきすっかり良くなりました。とても感謝しています。ありがとうございます!
先生はものすごく勉強されており、わかりやすい説明に丁寧な対応でした。
院内もとても綺麗で清潔です。スタッフの方の対応も優しく安心して行けます。私が行ったときは腫瘍の患者さんが見えて、遠方からの患者さんでいっぱいでした。
一般診療は勿論のこと、院長先生は腫瘍認定医I種を持っており、CT検査、放射線治療、抗がん剤治療もできる病院です。
先生に助けていただいた飼い主さん、お世話になった飼い主さん様々な方の噂を聞き、
水野動物病院さんへ受診して良かったです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい