口コミ: 清須市のネコ 15件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 清須市のネコ 15件(2ページ目)

愛知県清須市のネコを診察する動物病院口コミ 15件の一覧です。

動物思いの先生 ネコ 投稿者: ムーンフラワー011 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
いつ行っても一杯の病院です。
説明もすごく丁寧でこちらが質問してもめんどくさがらずきちんと答えてくれます。
何かあったらいつでも電話かけてきてと言って下さり、時間外でも転送で折り返し電話をくださり、全くめんどくさがらず対処法を教えてくれたりします。本当に助かってます。
春になると犬の患者さんが増えて待ち時間がとても長くなりますが、それもこちらの先生達のお人柄で、患者さんが沢山みえるんだと思います。なくてはならない病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 風邪 ペット保険
  • 抗生剤
にしび動物病院 (愛知県清須市)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ミントグリーン734 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年08月
過去に数えきれないほどの愛犬、愛猫を診てもらっています。
いつも笑顔で診断してくださり、沢山飼っている私の経験もわかった上で、説明し治療法や料金を提案してくださり、的確なアドバイスをくださいます。
これで助かった子、長生きできた子は数知れずです。友人の猫も他の病院で出された薬を飲んでから眼振などがおき、状態がおかしかったので紹介したところ、すぐに診断がつき1日で治りました。
今後は自分の病院に。という事はなく他の病院にかかられるときは こう説明してくださいね。とアドバイスを下さいましたが友人はにしび動物病院オンリーになりました。
経験が豊富なんだなぁと実感しました。
今後もこちらにお世話になります。
診察領域 眼科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 チック症 ペット保険
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年04月
家に住みついた猫を飼うことになり、近所の人に教えてもらいこの病院にいきました。狭い駐車場はいつも患者さんの車でいっぱいで腕がいいんだなと思いました。
先生は男性と女性二人でやっておられ、どちらの先生もとても熱心に親身になって診察してくれました。
診察を終えて、料金を聞いてびっくりしました、今まで通ってきたほかの動物病院と比較してとても良心的な金額でした。

お金儲けに走らず、どちらの先生も動物が好きで動物のために時間を惜しんで診察してくれているんだと感じられる、とても信頼できる病院です。

いつも混んでいるので待たされますが、その価値はある病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
きよす動物病院 (愛知県清須市)
とても優しい先生です ネコ 投稿者: ベロニカ345 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
我が家の猫がいつもお世話になっています。
とても優しい先生で説明もしっかりしてくださるので診察に関して不安になることは特にありません。
検査項目なども必要最低限のことをしっかりやってくださるので、無駄がなくスムーズですし診療費もとても良心的です。
急なことだとお電話でも相談に乗っていただけ、自宅から病院まで少し距離があるのでとても助かりました。
その子に合わせた治療方針(来院回数など)にしていただけるので、猫自身にもストレスが少なく通院できる病院だなと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
猫の去勢手術 ネコ 投稿者: chacha1045 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
避妊、去勢手術は大抵どの動物病院でも料金以外はほぼ同じなので、会社の同僚の薦めにより、あすらさんを選びました。

こじんまりとした建物で駐車場も4、5台置ければいい方です。ですが大変な混みよう、、、。人気の高さがうかがえます。

簡単な健康診断の後手術なのですが、先生の手や腕を見てビックリしました。どれ程診察をこなせばそれだけ出来るのか?と言うぐらいの傷の後。おそらく治っては負傷しを繰り返しているんでしょうね。でも先生は大変穏やかで口調もやさしく、丁寧に診察されておりました。

夫婦で切り盛りされていて、奥さんも低姿勢ないい人。帰りに去勢後のドライフードを購入しようとした時には、値上がりしたらしい事を申し訳なさそうに謝っておられました。

親切な対応に、良心的な価格設定で出来ればこの先もお世話になりたいと思いました。