口コミ: 北名古屋市のイヌの消化器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 北名古屋市のイヌの消化器系疾患 1件

愛知県北名古屋市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

あつき動物病院 (愛知県北名古屋市)
とってもステキな病院です。 イヌ 投稿者: mokyun さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年02月
もともと家族が飼っていた猫のかかりつけで、とても優しい先生だよということで、犬を飼ってからお世話になっています。
うちの犬はもともとお腹が少し弱いらしく、小さい頃はしょっちゅうお腹のトラブルでお世話になっていました。
先生は若くて、ほんとうに「動物が大好き」っていうのが伝わってくる方で、聞いていたとおり優しい先生です。
家族以外にはなつかない怖がりのウチの犬。はじめのころは、しっぽがさがって注射も大嫌い。
暴れまくっていたのですが、先生がそれでもすごく可愛がってくれて、3回目くらいには先生を見ると
すごく嬉しそうにして注射も平気になりました。受付の方もいつも笑顔で接してくださいます。
時間外に急に体調が悪くなったときも、丁寧に対応していただきました。
しつけのことや、ちょっとした疑問にも相談にのってもらえるので助かります。
予約はせずにいって、診察室や待合室にほかのペットがいることはよくあるのですが、そんなに待ったという印象がありません。
でも、毎回じっくり診てもらえたなーって思える病院。
建物も新しくてとてもきれいです。オススメのどうぶつ病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
料金 5000円 (備考: 5000円よりは安かったはず) 来院理由 元々通っていた