口コミ: みよし市三好町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: みよし市三好町の動物病院 2件

愛知県みよし市三好町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

犬と猫の病院 Kendoc (愛知県みよし市)
診察が丁寧 ネコ 投稿者: お昼寝大好き さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
犬と猫専門の動物病院です。
複数の先生がおり、どの先生も感じ良いです。
院長先生中心に、猫2匹が3年ほどお世話になりましたが、診察がとても丁寧で、とても良心的です。初めて受診した時には名刺を出して挨拶してくださり、さまざまな動物病院に行ったことがありますが、初めてでした。
動物に優しいことはもちろん、治療なども飼い主の気持ちを尊重し、不安なことはどんな小さなことも丁寧に説明してくれます。
地元でもとても人気の病院で、定評があります。引っ越してしまい、行くことがなくなってしまったことが残念で寂しい気持ちになるほど、心地よい病院です!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
犬と猫の病院 Kendoc (愛知県みよし市)
夕方六時過ぎ イヌ 投稿者: chiroyulimama さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年02月
突然足を上げて激しく泣くので全てお願いしていた病院に電話しましたが1時間以上かかる別の病院に行くようにアナウンスが流れてどうしようもなく・・・

ケンドッグ動物病院なら8時までと友人に聞いて駆け込みました、先生は犬が怖がらない様にしゃがんで目線を下げて凄く丁寧に足の状態をみて足の拭き方まで教えて頂きました、尿結晶や膝の問題など何かあがるたびに他の病院では教えてくれなかった私の心配事を紐解いてくれました。

色々な病院で乳歯を抜いてほしいと相談しても「うちではできません」と断られましたが
健康診断の時に口唇裂を見つけてくださり口腔外科での手術を勧めて頂いて1月にかなり大変な手術を終えました(江口先生ありがとうございす。)

「この子の口の穴が心配です、もし穴が大きく開けば食事がすべて気道の入ってしまうので食事ができなくなります」と聞いた時に本当にこの子のことを大切に思って下さる先生だと思いました。(鈴木先生ありがとうございます。)
診察券も写真入りですごく可愛いです Kendoc に行っていなかったら
2歳のこの子は後何年いきられたんでしょうか・・・
本当に感謝しています。

(ユリア6カ月初めて撮影会)

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ケガ ペット保険