口コミ: あま市の動物の消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: あま市の動物の消化器系疾患 2件

愛知県あま市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

くじら動物病院 (愛知県あま市)
投稿者: もーやん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
数年前、家の庭で孵化したクサガメを拾って飼ってます。
しかし、このクサガメがやんちゃな亀で怪我や病気をしたりして、初期の肺炎もすぐに治療してくれました。
夫婦で獣医師さんでお二人とも生き物が大好きなようで、どんな質問や疑問も自ら調べて教えてもらえます。
家のクサガメも四歳になり、爪切りもお願いできるので、いつもお邪魔してます。
そんな、先生やスタッフの動物病院なので毎日混雑してますが、安心できる動物病院だと思います。また、日曜日も開いてて急患も入ってきます。
動物の種類 その他 (クサガメ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 軽度熱中症 ペット保険 プリズムコール
料金 8000円 (備考: レントゲン検査込み) 来院理由 元々通っていた
  • プリンペラン
やまぶき動物病院 (愛知県あま市)
投稿者: あまちゃん さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年09月
院長先生
親切に、物腰の柔らかい、優しい先生です!説明とか解りやすくしていただき、最初に来院する際に、電話させて頂きましたが、午後の休憩時間にも、拘らず、20分位、親身に愛犬の状態聞いて下さり、この病院に伺いたいと思いました
病院
スタッフさんも、皆さん、本当に動物が好きなんだなというのが、解ります
皆さん、笑顔で、飼い主さん、愛犬、愛猫さんなど、接してみえます
病院の受け付けには、看板犬のカリン、コリンちゃん2匹の親子のラブちゃんが居て出迎えくれます
愛犬
いろいろな病院、行きましたが、症状良くならず、やまぶきさんお世話になり、日に日に良くなりましたが、亡くなってしまいました
葬儀の当日、病院から、お供えの立派なお花頂き、涙しました
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 副腎皮質機能行進症 ペット保険
料金 ¥10000〜¥30000円 (備考: 検査&薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)