口コミ: あま市のネコのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: あま市のネコのけが・その他 2件

愛知県あま市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

やまぶき動物病院 (愛知県あま市)
投稿者: AI さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年06月
夜間交通事故に遭った猫と遭遇し、保護したはいいものの、自分では何をしたらいいのか分からずパニックになっていたところ、診察時間が終わった頃かと思われる時間にダメもとで電話をかけてみました。
状況を話すと、とても快く診察を受けますを言って頂き、すぐにやまぶき動物病院に向かいました。診察時間を過ぎてからの診察にも関わらず獣医はもちろん、看護師さんたちも嫌な顔をせず一緒に残り、親身になって治療をして頂き、とても安心しました。
スタッフ一同、プライベートの時間を削って一生懸命ケアをして助けて頂きました。保護した時点では深く考えてませんでしたが、獣医もボランティアではないので治療費がかかってしまうのはあたりまえ。病院につくまでは自分が慌ててたので何も考えていませんでしたが、獣医に見てもらってから、猫は保護した私の責任と覚悟をしました。助かる命と出会えた事、とても頼りのある獣医に治療して頂けた事も今では素敵な縁に感謝しております。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間
やまぶき動物病院 (愛知県あま市)
投稿者: renny さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月
偶然、弱っている子猫を見つけたのですが、何時も通っている病院が休みだったので猫友に聞いて紹介されて行きました。沢山の方が診察待ちしていてビックリ!先生も当日は3人いましたが医院長先生の指名待ちが多かった様です。柱には地域のボランティアさんの里親募集ポスター、その時もボランティアさんが猫ちゃんを連れて来ていました。地域に密着した病院と言う印象です。予約なしで行ったので待ち時間が1時間位有りましたが、ワクチンを打った時、何時もの病院なら証明書だけなのですが、こちらの病院はその場で写真を撮って証明書に印刷。とても可愛くてビックリしました。先生もスタッフも沢山いて、患者さんも信頼して通っている病院だと感じました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 8000円 (備考: 初診、血液検査、ワクチン) 来院理由 知人・親族からの口コミ