口コミ: あま市七宝町伊福のウサギ 1件【Calooペット】

口コミ: あま市七宝町伊福のウサギ 1件

愛知県あま市七宝町伊福のウサギを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

やまぶき動物病院 (愛知県あま市)
みなさん親切でした。 ウサギ 投稿者: はなはな さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
家のうさぎがどこかを庇うように歩く、一定の場所からあまり動かなくなりました。
最初、他の病院で診察をうけたら、お腹の調子が悪いせいだと思うと言われ2週間ほど治療していましたが、あまり良く成らず…。
むしろ明らかに床に足を着けなくなりました。
診察内容・結果などに疑問を感じ、こちらで見ていただきました。
最初の病院とは違い、こちらの心配事もきちんと聞いて診てくださり
レントゲンなどで他に異常がないことを細かく丁寧に説明してくださりとても安心しました。
結果、お腹の不調以外に高齢での腰痛の可能性もあると診断していただき、またその場合の治療方法、その場合リスクがあるとの説明をうけ、とりあえず投薬もせず、経過観察となりましたが骨折や足底腫瘍などの可能性が消えただけでも安心しました。
また先生だけでなく、受付の方も休業日などを丁寧に説明してくださりとても親切でした。
紹介してもらった際に、人気があり待ち時間が長いかもといわれていたのですが、今回は運がよくあまり待ち時間もありませんでした。
でもとても信頼できる先生だと感じましたので、待ち時間が多少長くてもぜひこれからお世話になりたいとおもいました。
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
料金 4860円 (備考: レントゲン代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ