口コミ: 長久手市の動物病院 22件【カルーペット】

口コミ検索: 長久手市の動物病院 22件

愛知県長久手市の動物病院口コミ 22件の一覧です。

かえでアニマルクリニック (愛知県長久手市)
投稿者: まろん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先日、飼っている雄猫が体調を崩し、通院させていただきました。もともと病院が苦手な猫だったこともあり、病院に行くと凄く暴れてしまい、スタッフの方に迷惑をかけてしまいました。しかし、どのスタッフの方も嫌な顔せず、丁寧に対応してくださいました。また、猫に負担がかからないよう慎重に処置も行っていただき、見ていても安心でした。
さらに、私たち家族の心配な想いも汲んでくださり、優しいお言葉もかけていただきました。
飼い猫が体調を崩すという初めての経験で、凄く辛かったですが、クリニックのスタッフの方のおかげで、また楽しい生活を送ることができています。本当に感謝しています。
はなみずき動物病院 (愛知県長久手市)
投稿者: MK さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年11月
希少で難しい病気の我が家の愛犬を診ていただきました。
よその病院からの転院にもかかわらず、院長先生は嫌な顔一つせず、親身になって治療してくださいました。
難しい病気のため、治療方法が確立してなく、試行錯誤の投薬治療になりましたが、その都度長い時間かけて相談に乗ってくださりありがたかったです。
残念ながら愛犬は治療の甲斐なくこの世を去ってしまいましたが、こちらの先生にお願いして良かったと思っています。

院長先生はとても人間味のある温かい先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
バディ動物病院 (愛知県長久手市)
投稿者: マグオート416 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
とても信頼できる獣医さんです。
駐車場は医院の前三台しかとめられません。毎回止めれるけどすぐ満車になります。
わんちゃん、ねこちゃんと同じようにうさぎの診療もしっかりしていただけます。治療についての説明も丁寧です。また、4月・10月はうさドック月間で費用が半額になるのも魅力的です。
薬の飲ませ方、飼育環境等のアドバイスもしてくださいますし、何より診察のときとても大切に扱ってくださるので動物への愛が感じられ、安心できます。
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
かえでアニマルクリニック (愛知県長久手市)
投稿者: ナナ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年09月
元元はノラ猫で、家の近くで偶然見つけた時は意識が無い状態でした。普段なら病院はお休みのところでしたが、もしかしたら先生に会えるかもしれないと思い、病院に行ったら偶然先生を見かけ、治療をお願いしました。凄く親切に熱心に子猫の治療を行って下さいました。意識が戻るまで時間はかかりましたが、今では大きな猫に成長しました。本当に感謝です。ちょっと前から、てんかんの発作が出るようになり、又先生のお力をお貸しください。幾つもの困難を奇跡的に乗り越えた猫ですから、きっと元気で頑張ってくれると信じてます。
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 来院理由 看板で知った
むらかみ動物病院 (愛知県長久手市)
投稿者: kirakira-akaruimirai さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年02月
時々咳き込んで嘔吐してしまう我が家の猫がお世話になりました。
他の病院では原因がわからず、フィラリヤの疑いもあるという診断を受け、お薬を使う前にセカンドオピニオンを伺うためご近所の方々の評判を聞き、受診しました。

先生の診察はペットの扱いが本当に丁寧で、怖がらないように、優しく優しくペット本位の扱いをしてくださいます。
看護師さんも、優しく声掛けしてくださいました。

丁寧な触診によって、気官の特定の箇所が狭くなっていることによる咳と判明しました。
生まれつきのもので、気候などの刺激により咳が酷くなることもあるという補足説明もいただき、不要なお薬を飲ませることもなく、原因もはっきりして、とても安心することができました。

ペットだけでなく、飼い主の気持ちにも配慮してくださる先生です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする