口コミ: 長久手市鴨田のイヌ 5件【Calooペット】

口コミ: 長久手市鴨田のイヌ 5件

愛知県長久手市鴨田のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

安心が一番です イヌ 投稿者: ジャキー117 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
幼犬の頃から5年間お世話になっています。下痢が続いた時、他所の犬に噛まれた時、おもちゃを食べてしまった時、色んな場面で診て貰いましたが、いつも適切な診察と処置をして貰えました。
最良のドッグフードが見つかるまで、色々アドバイスや紹介もして貰いました。
とても良心的な先生、看護師さん、スタッフの方で、安心して診て貰えます。
病院のお休みが殆ど無いので、急な診察も安心してお願い出来ますが、先生の体調が心配なくらいです。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った
かえでアニマルクリニック (愛知県長久手市)
おすすめです イヌ 投稿者: さぁちゃん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
近所にある動物病院なので通い始めました。
とてもキレイな動物病院だと思います。
また、駐車場も広くて車で来られる方も大丈夫です。
診察室はもちろん、待合室も広く、体重がはかれるところがあったり、テレビが設置(動物のDVD)されているのでそんなに待ち時間は苦にはなりません。
院長先生も優しくすてきな方で親身になって動物と接してくださいます。
ほかの動物病院に行ったことがないのでほかと比べることはできませんが、院長先生、動物看護師さんたちの対応もとてもよくこれからも通い続けたいと思える動物病院です。
また、夜も19時40分まで診療しており、土日も診療しているため行きたいと思った日に行けるので助かっています。
今後も通い続けたいと思っています。
病名 予防接種 ペット保険
料金 30000円 (備考: 2匹分) 来院理由 近所にあった
  • フィラリア
綺麗です。 イヌ 投稿者: 古代紫 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年06月
とても綺麗な病院です。
ただ待合室の待つ場所がそんなに無いので、結構いつも混雑しており、立って待つ事もしばしばあります。
ガラス張りになっているので、お外で待たれている方も見かけました。

先生はとても穏やかな感じの若い先生です。
とても親切で、うちの犬が先生の顔をペロペロしたりしても嫌な顔1つせず笑顔で診察してくれ、本当に動物好きでやられているんだなぁと、とても好感を持ちました。

下痢や嘔吐などで何回か通ったのですがサプリメントを処方されました。
サプリメントは保険適応外でした。

オススメ イヌ 投稿者: ちぃコロ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
院内はとてもきれいで、先生は若めですが優しくて、頼りになります。ペットを見る目がホントに動物好きなんだなぁという感じです。
どんな些細なことでも心配なことは細かく話を聞いてくれますし、色々アドレスをくれます。
その為、診察の時間が長くなり待ちが長いこともしばしば。
許容範囲内
いつも忙しそうですが、先生が空いてる時は診療が終わっても、待合室に出てきて色々話をしてくれたりします。

午前中は基本毎日やっているという点も助かりますし、診療時間外でも留守電を入れると対応してくれるみたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門腺破裂 ペット保険
  • 抗生剤
大型犬 イヌ 投稿者: dia さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
近所に動物病院は何件かありますが、実際行ってみると大型犬だと通いづらいなと思うことが多くて困っていました。
交差点を通りすがりに、偶然見つけたこちらの病院は駐車場も広く土曜日の午後も診察があり、利点が多かったので今回初診療行ってきました。
まだ、新しいので清潔感があり先生の対応もとても丁寧でした。ただ、丁寧な分お話をじっくり聞いて下さり疑問や質問にも色々と答えてくださるので、後ろの方は、少し待ち時間が長くなる覚悟はいるようです。うちのように検診と予防接種の場合は少し待っても駐車場で気分転換させておけますが、体調不良で診察をされる方は時間に余裕を持たれた方がいいかもしれません。ちなみに今回、午後診療20分前について順番2番で、診察は開始時間から20分後で、診察時間は25分くらいでした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種