口コミ: 海部郡大治町の動物のけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 海部郡大治町の動物のけが・その他 4件

愛知県海部郡大治町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

中野獣医科病院 (愛知県海部郡大治町)
猫の去勢に行きました ネコ 投稿者: こけも55 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
仔猫の頃に怪我をして急遽、近所の中野獣医さんに行って以来
ワクチン接種や去勢手術でお世話になりました

施術時もいつも丁寧に説明して頂けるので、図々しくこちらも色々質問させて
頂いてます
去勢手術の時は、月齢や猫の性格を考えて下さり時期と朝イチならば日帰り
抜糸の為の再院が必要無い手術をして頂きました
手術後は、手術跡を気にすることなく元気に食べ、遊ぶので安心しました

先生は猫に優しくかつテキパキ進めて下さるので
彼等も何が起こったのかサッパリ分からない様でいつもぼーっとしたままなので
助かっています

院内は待合室と診察室しか入った事がありませんが
いつ行ってもキレイで清潔です
駐車場も院内と向かい側にありますがどちらもキレイされています

診察代は特に高価と言う訳でもなく適正だと思います
病名 去勢手術 ペット保険
カッサフォルテ犬猫病院 (愛知県海部郡大治町)
二度と行来ません‼️ ネコ 投稿者: かんちゃん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年02月
生後4ヶ月の子猫が グッタリしてフラフラしながら歩くので、かかりつけの病院に連れていきたかったんですが、日曜日で休診だったのでカッサフォルテ病院に。診察台に上がっても体重も計らないし熱も計らない。足の調子が悪いみたいだから様子を見て下さいとの事。薬も無い。体が熱く心配で日曜日診察してもらえる北区の病院迄行きました。熱も42度あり血液検査で貧血がある事がわかり点滴と薬をもらい次の日にかかりつけの病院に行き再度診察。今はすっかり良くなり元気になりましたが、もう少し遅ければ生命も危なかったそうです。もう二度と行きません‼️
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満
病名 猫風邪、子猫性貧血 ペット保険
  • 無し
カッサフォルテ犬猫病院 (愛知県海部郡大治町)
二度と行きたくありません。 ネコ 投稿者: りん さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
獣医さんはじめ、スタッフ全員女性でした。
先生以外、ものすごく感じの悪い対応です。
大あくび、大きなくしゃみ、平気でしていたし、
とても接客態度にはみえませんでした。
しかも、無意味にスタッフが多い。
今までいろんな動物病院にいきましたが、こんな不愉快な思いをした病院は初めてでした。

口から流血し、グッタリとして元気の無い子を抱きかかえて行ったら、洗濯ネットにでも入れて来る様にと言われました。

口から流血してたので、ビックリして慌ててそのまま連れて行ってしまいましたが、”洗濯ネット”には、驚きました!

もう少し言い様は無いものですかね?

日曜の午後にやってるのがここしかなかったので行きましたが、もう二度と行きません。
診察券はゴミ箱行き!

院内を美容室みたいな内装にしてますが、動物病院には必要ないと思います。
無駄にお金かけた感じの、おしゃれな病院ですが、もっと他にお金をかける所があるのでは?
スタッフさんの教育とか・・・。

駐車場のライン見えない。停めにくいし。

とにかくもう二度と行きません。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
カッサフォルテ犬猫病院 (愛知県海部郡大治町)
高いだけ イヌ 投稿者: はなこ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
看護士が無意味に多く、人件費のせいかやたら高いです。
明細を見ると単価が他の動物病院と比べ、かなり割増になっていました。

かと言って、とてもいいサービスの提供があるわけでもありません。
院長先生が不在だったせいか、薬や注射の内容の説明がしっかりされずに処置されていき、蓋をあけてみると会計時に高額になっていました。
会計の際に料金について確認をしてみると、その際の対応も良くなく、しまいには嫌味のようなことを言われました。非常に不愉快な気分にさせられました。
今まで利用していたのですが、次回この病院に来院しようとは思えません。
非常に残念です。
病院内は大変綺麗で、設備も整っておりその点はとても良いと思います。