口コミ: 知多郡美浜町の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 知多郡美浜町の動物のけが・その他 2件

愛知県知多郡美浜町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かみのま動物クリニック (愛知県知多郡美浜町)
とても感謝してます ネコ 投稿者: 子馬334 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
美浜町でさくら耳の猫が虐待され亡くなった事件が1週間前にありました
その猫はとても人懐っこいので心配で世の中には変な事で喜ぶ寂しい人がいるから絶対近づかないでねと毎日お話してましたのですが
その事件の後せめて私が触れる1匹だけでもヒドい事をされないようにと保護しました。
ただ気持ちだけで猫をつれてきたのですが
どうしてよいのか不安でしかたない所
かみのま病院さんで見てもらえる事になり
ワクチンや血液検査もしてくれてすごくすごく助かりました。
そして保護していただきありがとうございますとまで言ってもらい不安な事が他にありますか?とも聞いていただきここの先生方も受付の方も本当にありがとうごさいました。困った時に助けてもらえてかみのま病院さんは本当の動物の為の病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
みはま動物病院 (愛知県知多郡美浜町)
最近から。 イヌ 投稿者: Caloouser58700 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
他の病院の対応に不信感があり、ここに変わりました。

今回は愛犬2匹揃って下痢が続き連れていきましたが、症状を話し質問に答えていくと検査をしなくても疑いのある病気がわかったようで、適切に処置して下さり、これからの食べ物の与え方等も色々説明して頂きこちらからの質問にも丁寧に答えて下さりました。

うちはワンちゃんが4匹いるのですが、ノミ・ダニの予防薬を買いに行った時も○○なら5百円位安くなるよと言ってくれたりしました。

可愛い看板犬もいてたまに受付から出迎えてくれます
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 13000円 (備考: 2匹分) 来院理由 元々通っていた