口コミ: 知多郡武豊町の動物病院 13件【カルーペット】

口コミ検索: 知多郡武豊町の動物病院 13件

愛知県知多郡武豊町の動物病院口コミ 13件の一覧です。

投稿者: ro903 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年01月
先生がとても優しく、親切で丁寧な説明をしてくれます。
ペットの体型や毛艶なども褒めてくださったり、色々アドバイスもいただけるので助かっています。
最近歩いて行ける距離に新しく動物病院が出来たのですが、このままなしの木動物病院さんにお世話になるつもりです。
強いて短所を挙げるとすれば駐車場が若干狭いというところです。
人気があり夕診の時間帯はだいたい車が停まっているので、大型犬などの場合は少々大変かもしれません。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
投稿者: ラパン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
子猫を飼い始めたのですが、下痢や血尿、尿の回数が多いなどの症状があり、家の近くの動物病院で診てもらったのですが、自然治療でとの事で終わりました。
病状は何日経っても一向に良くならないので、こちらの病院に急遽連れて行く事になりました。
受付の女性スタッフと先生は、私のマシンガントークをうんうんと全て受け入れてくれ、とても優しかったです。
先生に子猫を診てもらった時も、凄く安心感がありました。
この先生なら大丈夫だ!と。
結果お薬をもらい、次の日くらいからは尿の回数も減り、量も増え、下痢は少しずつしなくなり、より一層元気になりました。
この病院に連れてきて、本当に良かったと思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。
遅い時間までやっているし、とても有難いです。
これからもこちらの先生にお願いしようと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 4500円 (備考: 初診料、処置、お薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: チョコビー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
飼っていた猫が急に調子悪くなり近くの動物病院へ診察へ行きました。
診察の結果、腎不全と診断され、余命1か月と言われました。あまりにもショックでなかなか受け入れられず、友人に相談したところなしの木動物病院を紹介されました。診察結果は同じでしたが先生の熱意も伝わりなんとか治療をしていくことに決めました。治療に通っていくうちにみるみる回復していき、今はおいしくご飯が食べれています。
とても親身になり動物の気持ちを理解して下さる優しい先生です。
頼りにしてますのでこれからもよろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
ナガセ動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
投稿者: マーブルチョコ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年02月
実家の犬がお世話になっています。昔からある動物病院で、この辺りに住んでいる方はかかりつけ医にしている方が多い人気の病院です。予約制なので駆け込みでの受診でなければ短い待ち時間で診ていただけます。
先生は動物好きなのが伝わってくる優しい先生です。診察中に声を掛けてくれたりして、我が家の子も大人しくしていられます。ペットも大切な家族の一員ですので、優しく応対してもらえているのを見ると嬉しくなります。
最後に受診したのは下痢をした時でした。お薬を処方されて良くなりました。これからもお世話になります。
鈴木獣医科医院 (愛知県知多郡武豊町)
投稿者: すあま さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
Calooの口コミがよかったので、
いままでの動物病院から転院しました。

私がうかがった時には、お父様とお嬢様の2人の先生がいらっしゃいました。
とても家庭的な雰囲気で心が和みます。

血液検査、触診で猫が末期の腎不全であると、
的確に診断していただきました。
いままで10年以上通った病院ではそのような診断がなされなかったので、
もっと早くこちらに来ていればよかったと思いました。

場所柄か、患者さんがあまり多くないので
待ち時間も少なく、ペットへの負担が小さいと思います。

これからも通い続けたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険