口コミ: 知多郡武豊町二ケ崎のフェレット 1件【Calooペット】

口コミ: 知多郡武豊町二ケ崎のフェレット 1件

愛知県知多郡武豊町二ケ崎のフェレットを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ナガセ動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
受付も済まさず帰りました フェレット 投稿者: san さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年05月
フェレットを診てくれる病院は少なく、診ると謳ってある病院もきちんと診れない先生が多くいると聞きます。私もそれを体験しました。フェレットの咳が続くので病院へ行きました。そこが初めて行った病院で何度も通院したけど肺炎に気づかず他院へ行って見つかりました。他院は距離が遠いので近い病院を探していたらこのサイトの口コミを見つけたので行ってみました。
午前中の診察時間に行きまたが受付が一人しかおらず忙しい様子で他のお客様の対応していました。私は初診なので問診票を記入するだろし質問も幾つかされるだろうから手が空いたら受付が声をかけてくると思い大人しく待っていました。対応していたお客様が帰ると受付は何やら奥に行ったり、出てきて何かを記入したりと忙しいみたいでした。その間私は一言も声をかける事はせずじっと待っていました。15分くらい待ちました。受け付けはその間ずっと完全無視状態で作業をしていました。私が目の前に居るの見えないのかしらと思うほどでした。でも待ちました。しばらくして受付の手が空きました。随分待たされたなーと思ってたのもつかの間でした。待合室で座ってた人に声をかけていました。それを見たら怒りが沸いてそのまま無言で帰りました。受け付けが声をかけたその人はずっと待ってたのかはわかりませんが、受付が少々お待ちくださいとか、問診票を先に記入していて下さいとか対応があっても良いんではないかと思うのは私だけでしょうか?
ずっと待ってるんだから何かしら声をかけてきてくれても良さそうなんだけど、、もう呆れてそのまま何も言わず出て行きました。もう二度と行きません。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする