口コミ: 額田郡幸田町のイヌ 3件

愛知県額田郡幸田町

Caloouser60045 さん
2015年07月投稿

親切な獣医さん

( つづき動物病院 、愛知県額田郡幸田町 )

つづき動物病院の院長先生は、とても飼い主さんにもペットにも優しくて親切丁寧です。
犬を連れて行ったのですが、優しく声がけしてくれて、犬も安心して受診されていました。
私たち飼い主にも、丁寧に症状などを説明してくれて、わかりやすかったです。
受付のスタッフも、応対が丁寧で、心地よかったです。
院長も、他のスタッフもテキパキしていて、驚きました。
待合室や診察室も清潔感溢れていてよかったです。
人気の動物病院だからか、少し待つ時間はありましたが、雰囲気がいいので、待っている時間も苦痛ではありませんでした。
他の患者さんも多くいたので、人気のある動物病院なのではないかなと思いました。
また、何かあった時には、お世話になりたいと思います。

つづき動物病院
イヌ 《純血》 (キャバリア)
予防接種
2015年06月

Caloouser60045 さん
2015年07月投稿

親切、丁寧

( 岡崎南動物病院 あいみ院 、愛知県額田郡幸田町 )

私は、パグと、ミックス犬の二頭を飼っているのですが、いつも、あいみ動物病院を利用させていただいています。
まず、清潔感ある待合室、丁寧な受付スタッフ、親切な獣医さんで、とても気に入っています。
大きなケガだったり、病気だったりした場合には、すぐ、岡崎市にある本院に紹介してくれますし、安心して診察を受けることができます。
トリミングも、あいみ動物病院でお願いしているのですが、トリマーさんの対応も良く丁寧です。
ミックス犬は、ペキニーズとヨークシャテリアのミックスなので、毛が伸びるのですが、かわいく仕上げてくれます。
なにより、犬自身が、この病院を気に入っているようで、自ら診察室に入って行ったりしています。
それが、良い病院と思える最大の理由です。

岡崎南動物病院 あいみ院
イヌ 《純血》 (パグ)
2015年06月
口が臭い

Caloouser57683 さん
2015年04月投稿

ペットホテル併設の動物病院。JR駅前。

( 岡崎南動物病院 あいみ院 、愛知県額田郡幸田町 )

■雰囲気
こじんまりとしていて、ゆったりとした病院ですよ。
岡崎南動物病院の分院ですので、何かあっても安心かな、と思っています。
病院内の設備は少しさびしい気もしますが、こちらで対応できない病気等は本院を紹介してもらえるとのこと。
本院も言ったことはありますが、小さな病気程度はこちらでも十分対応可能と思います。

■ロケーション
JRあいみ駅の徒歩圏内にあります。
同じく歩いて行ける範囲にカメリアというショッピングモールがありますので、通院帰りに買い物もできます。
車で来る際はJRあいみ駅を目的地に設定すればよいと思います。

■他
いろいろなイベントの告知が院内にありますが、殆どが本院(岡崎南)での開催のものだったと思います。

岡崎南動物病院 あいみ院
イヌ 《純血》 (パグ)
2011年
皮膚系疾患