口コミ: 名古屋市の動物のけが・その他 189件(4ページ目)【Calooペット】

愛知県名古屋市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 189件の一覧です。

オギソ動物病院 (愛知県名古屋市西区)
良い病院。 ネコ 投稿者: ナナコ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月
体調が悪くなった時でも すぐに対応してもらえます。薬も他の病院では ない物があり 何度も うちの子は助けてもらえました。うちの子は神経質なので 病院に連れて行くと 暫く 飼い主にも 警戒して 触らせてくれなくなります。猫は体調が悪い時 それを隠そうとするので 表情に出したときは 相当悪いのですが それでも キャリーバックを見ただけで 体調が悪い時でも大騒ぎします。連れて行くだけでも 大変なのですが オギソ先生は 1回の通院で 治して下さるので 有難いです。気さくな先生なので 質問もしやすく勉強になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 通院
病名 風邪 ペット保険
夏目獣医科病院 (愛知県名古屋市昭和区)
街のお医者さん ネコ 投稿者: ムーミン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
なごやかキャットと家猫でお世話になっています。

良い意味で街の素朴な病院という感じです。
女医さん1人、助手の方は日によって1人だったり2人だったり。
みなさん気さくで自然体、とても話しやすくなんでも相談できますし、他の病院の先生よりもより詳しく腕も確かだと思います。

これまで4つの病院に行きましたがこの病院が一番信用ができ、居心地もよいです。
料金も良心的でなによりペットへの愛情を感じます。
待ち時間はだいたい10分前後、駐車場は目の前に3台分あります。
次から次へと患者さんがコンスタントにやってくる印象です。

少し前にリフォームしてとてもきれいになりましたが、今どきの都会的できれいな病院が好みの方にはどうかな。
確かな腕と親しみやすさがウリの病院だと思います。
人気の動物病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
清潔で待ち時間が少なめ イヌ 投稿者: くら さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月
カーマに併設しており、道路に面した入り口からも、カーマ側からも来院できます。
車で行っても十分な駐車券があり、便利です。買い物カートには、ペットシーツを敷けますし、ペット連れに優しいです。
院内はコンパクトですが、新しくきれいです。
愛犬を診ていただきましたが、待ち時間も少なく、検査も迅速にしていただけます。
飼い主の為に、待合室にコーヒー(セルフ)のサービスがあったり、愛犬との写真イベントの案内があったりします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 老い ペット保険
料金 25000円 来院理由 看板で知った
ひだまり動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
かかりつけの先生になってください♪ イヌ 投稿者: 規格外⁇トイプードル さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
昨日夜から右の後脚の動きが??

ワンコが名古屋に来てから初めての動物病院探し…

評判は聞いていたので、ネットで予約させていただきました。
翌朝、病院から確認の連絡がありました。

ワンコの飼育初心者なので、症状など要点良く説明出来ないだろうと思い、
動画を撮っておいたので診察の際観ていただきました。

女性の先生で、親切な診察と的確なアドバイスをいただけました。

投薬で様子を見る事になり、通院も必要無くて一安心。

駐車場も停めやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 けんしょう炎 ペット保険 アニコム
  • 消炎剤
  • 胃薬
山岡獣医科 (愛知県名古屋市西区)
親切な動物病院 ネコ 投稿者: なな さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
マンション敷地内で 弱っていた
子猫を 保護して 譲渡が 可能な状態か
子猫の健康状態を知りたくて
我が家から 1番近い 動物病院が
こちらだったので 電話して伺いました。
昔から ある作りの病院
診察室と
待合室は 仕切りがあるだけで
待合室から中の様子は 見えます。
もし プライバシーを感じる人なら
嫌かも知れませんが動物病院なので
気になりません。
逆に ペットを連れて来たご夫婦
が 診察の様子を見て こちらの状況も
わかった用で 動物愛護センターの
情報等 色々教えて頂きました。
先生は とても親切丁寧に 対応して
頂きました。

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている