口コミ: 名古屋市の動物の循環器系疾患 19件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市の動物の循環器系疾患 19件

愛知県名古屋市の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

栄どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中区)
投稿者: たろう さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
ウチのネコが2年前、排便が2日間なく血尿も出て色々検査してもらい…骨盤の異形で便が詰まり、尿道も圧迫されて細く詰まっていた。
その日のうちにお腹に尿道再建手術と骨盤の一部を切除する手術をしてもらいました。
術後服で尿用のオムツはしてますが、排便は自分でトイレでしてます。
尿の色や排便の量や硬さのチェックは必要ですが、今では兄ネコと走り回って元気に暮らせてます。
適切な検査・診断、迅速な処置のおかげです。
その後のケアも安心して診てもらってます。
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 栄どうぶつ病院 ペット保険 アクサダイレクト
料金 130,000-円 来院理由 元々通っていた
こざわ犬猫病院 (愛知県名古屋市千種区)
投稿者: ら・ら・ミュウ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年06月
今は、大阪ですが~なごやに住んでいた頃に小澤先生にお世話になりました。とても丁寧で的確です。安心して猫ちゃん、診てもらっていました。大阪にすんで、こざわいぬねこ病院みたいな獣医さんはなくて、とても残念です。ホントに~今でも猫ちゃん、連れていって、診てもらいたいくらいです。とても信頼できます。二十年以上前から知っている最高に良い先生です。

たくさん知識もあり、いろんなことおしえてもらえたり、勉強家の先生です。安心して任せられます
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心筋梗塞 ペット保険
料金 一万円 来院理由 元々通っていた
KASA(カサ)動物病院 (愛知県名古屋市南区)
投稿者: バグベア889 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
緊急の対応もとても親切で的確に丁寧にしてくださいます。
新しい病院なのでとても綺麗です。
猫ちゃん専用の待合室もあったりと猫ちゃんにも安心できる病院の作りになっていました。
動物の事にもとても詳しく、うちの子も安心していました。
病気の事や病気の予防などもわかりやすいようにとても丁寧な説明をしてくださりました。
うちの子は保険に加入していないので医療費がかかるのですが、そちらも配慮してジェネリックを提案してくださったり本当に感謝しかありません。
今まで色んな病院にいきましたが、こちらが一番安心して通えます。
診察領域 循環器系疾患 症状
もりやま犬と猫の病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: 雪華043 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
ここの病院が移転する前からずっと通ってます

病院はとても綺麗で清潔です
ウォーターサーバーや自販機もあり、オルゴール音が流れているので癒されます

子連れで行っても二階にキッズスペースがあるので退屈しないので助かります

ただ予約をしてもかなり待ちますし、車を停めるのにも苦労します

でもその価値がある病院です

いろんな持病があるわんこたちがいるので病院は定期的に行きます

24時間365日見てもらえるので安心です

日曜日も通常料金で見てもらえます

手術も入院もしました

医療も最新なので安心できます

先生も優しいです

オススメです
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
  • ACE阻害薬
  • 利尿剤
  • その他たくさんを粉薬にしてもらってます
うえだ動物クリニック (愛知県名古屋市天白区)
投稿者: らんまる さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月
他院で匙を投げられた心臓・腎臓病の猫ちゃんを最後まで診て頂きました。病気の説明ももちろんですが、その後の治療方針・薬の説明等、何故必要なのか・ベストな方法は何か納得がいくまで分かりやすくお話して下さいました。そしてこちらの願いに少しでも近づけるよう気持ちを汲み取って治療をして下さいました。心から信頼できる先生だと感じました。

院内の雰囲気もとても良く、先生はじめスタッフの方全員が動物好きなんだなぁ…と実感。不安に思うことや分からない事はスタッフの方に相談することも出来て安心して通院することが出来ました。

駐車場は病院前に5台スペースがありますが、少し狭いので運転下手な私は最初駐車するのが難しかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く