口コミ: 名古屋市のイヌの内分泌代謝系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市のイヌの内分泌代謝系疾患 2件

愛知県名古屋市のイヌを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

松波動物病院メディカルセンター (愛知県名古屋市瑞穂区)
投稿者: まろ さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2013年11月
病名が分かるまで、また分かってからも、本当にきめ細やかに治療の計画を立てていただきました。

日曜もやっているので、曜日を気にせず診察に連れて行けたのもありがたかったです。
仕事をしていたので、たび重なる検査でも、朝連れて行き検査に預け、仕事が終わってから引き取りに行けたのも助かりました。
人みしりの激しいワンコでしたが、病院に行くのは楽しいらしく、嫌がったことは一度もありませんでした。

若いスタッフさんが多いですが、皆さんとても明るく勉強熱心ですので、安心して任せられました。

トリミングルームやペットホテルもあり、特にペットホテルについては病院併設ということもあり、安心して預けることができます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険 アニコム
駒崎犬猫病院 (愛知県名古屋市中村区)
投稿者: ばら640 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年09月
うちのワンちゃんがいつもお世話になっております。
一人でテキパキ診てくれる先生です。
お腹がグルグル鳴っていた時に、お腹が空いてるのかな?と思って先生に聞いてみたところ、お腹痛い時にグルグル鳴るんだよと教えてくださったり、ワンちゃんの心臓が悪くて受診したときには、酸素をやってくださったり、本当に親切にしてくれました。
場所は一方通行が多いので分かりずらいかもですが、いつも空いていて、すぐに診てくださるので慌てなくてすんで安心です。
病院の道路挟んですぐ前に駐車場があるので、車でも行けます。
緊急の時には、電話で相談しておくと安心かなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする