口コミ: 名古屋市のイヌのけが・その他 98件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市のイヌのけが・その他 98件

愛知県名古屋市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 98件の一覧です。

本間獣医科医院 カインズホーム名古屋大高病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: り さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
隣でトリミングをやってもらっていたこともありこちらに通っています。
診察は丁寧にしてくださり、毎回体重を測って重くなったね〜変わらないね〜っと教えて下さり薬を中々飲まないので注射器みたいなのであげてくださったりとても優しくていい先生です!
混んでると待ち時間結構ありますが空いてるとスムーズにみていただけるのでありがたいです!
お会計のカウンターに看板猫がいますがそのねこちゃんが可愛くて触っても逃げなくて癒されます
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: くら さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月
カーマに併設しており、道路に面した入り口からも、カーマ側からも来院できます。
車で行っても十分な駐車券があり、便利です。買い物カートには、ペットシーツを敷けますし、ペット連れに優しいです。
院内はコンパクトですが、新しくきれいです。
愛犬を診ていただきましたが、待ち時間も少なく、検査も迅速にしていただけます。
飼い主の為に、待合室にコーヒー(セルフ)のサービスがあったり、愛犬との写真イベントの案内があったりします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 老い ペット保険
料金 25000円 来院理由 看板で知った
ひだまり動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
投稿者: 規格外⁇トイプードル さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
昨日夜から右の後脚の動きが??

ワンコが名古屋に来てから初めての動物病院探し…

評判は聞いていたので、ネットで予約させていただきました。
翌朝、病院から確認の連絡がありました。

ワンコの飼育初心者なので、症状など要点良く説明出来ないだろうと思い、
動画を撮っておいたので診察の際観ていただきました。

女性の先生で、親切な診察と的確なアドバイスをいただけました。

投薬で様子を見る事になり、通院も必要無くて一安心。

駐車場も停めやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 けんしょう炎 ペット保険 アニコム
  • 消炎剤
  • 胃薬
オリーブの丘動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ももさん0323 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
5月に開院したばかりで、とても綺麗でおしゃれな病院です。
病院の雰囲気も良く、他の病院では入るのも嫌がっていたうちの犬がこの病院では自ら進んで入って行き、待合室・診察室で大人しくしてくれました!
今日は去勢手術の相談で来たのですが、たまに皮膚を痒がっているのでそちらも診て頂きました。
先生も優しく診察も丁寧で、手術の内容もこちらが納得いくまで説明して下さるのでとても安心できました。
フードを3袋購入すると4袋目が半額になるということなので、今食べているものがなくなったらこちらで購入してみようと思います。
またよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 5000円 (備考: 手術費用は22000円とのことでした) 来院理由 近所にあった
投稿者: 金糸梅812 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
楽天の本間メディカルでフィラリア予防薬を申し込み、処方してもらうために伺いました。
病院で支払う価格より遥かに安い値段だったので、対応に不安がありましたが、凄く丁寧に診察していただき、安心しました。
愛犬の日常の様子や食べてるものなどのアドバイスもいただき、とても助かりました。
最近まで飼っていたダックスを病気で亡くなった話を受付で話していたのを耳にされたのか、私の体調まで心配してくれたので、驚きました。
次のかたがいらっしゃらなかったこともあってか、私の話を真剣に聞いてくださり、有り難かったです。また行きます!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種