口コミ: 三重県の動物の筋肉系疾患 2件

三重県

ROY-DAISUKI さん
2012年04月投稿

四日市市ではNo.1と言っていい病院です。

( すどう動物病院 、三重県四日市市 )

おばあちゃんのシーズーの様子がおかしくて別の病院に通院していました。

後ろ脚を引きづるように歩いていたので、しばらく別の病院で通院していたのですが、
処方されたお薬も合わなかったのか便まで下痢状態で、脚の具合もひどくなる一方でした。

藁をもすがる思いで、いい動物病院はないかとリサーチし、クチコミ情報が良かったのが「すどう動物病院」だったのです。

住宅街の真ん中にあり、駐車場も広いのですが、常に満車なほど、ワンちゃん・ネコちゃんの患者さんでいっぱいでした。

院内は診察室も何か所かあり、処置室のようなお部屋もあります。

オペや入院もできるようになっており、充実した設備だと思います。

先生は2人いらっしゃいますが、院長先生がとっても優しくて、親身になって接して下さいます。

歩きかねていたシーズーは、もしかしたら歩けなくなるかもしれないと言われましたが、
先生のところに通うようになって、少しずつよくなり、3か月後には走り回れるまでに復活したのです!

動物病院選びはクチコミが大事なんだと痛感しました!

すどう動物病院
イヌ 《純血》 (シーズー)
2003年05月
歩き方がおかしい
骨折?

でん さん
2017年02月投稿

まあまあ良いかな..。

( うつべ動物病院 、三重県四日市市 )

アクセスのしやすさも遠いようで近くもなくふつうであった。受付の応対は、受け付け係の人がハキハキとした口調で元気はつらつとしゃべっていたので、問題なく、聞こえて、こちらが応じることもしやすかった。ただ、診察医師に関しては、説明が修飾関係のおかしさによって微妙に分かりにくくて、こちらが返しづらい感じになったので、もう少し論理展開を整えて話してほしいとは思った。しかし、診察内容自体は非常に良かったと思う。

うつべ動物病院
2015年02月