口コミ: 三重県の動物の生殖器系疾患 7件【Calooペット】

口コミ: 三重県の動物の生殖器系疾患 7件

三重県の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

なかにし動物病院 (三重県松阪市)
丁寧な診察と説明で安心 イヌ 投稿者: tiyoko さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
以前かかっていた動物病院での診断に納得いかず、こちらで診察していただきました。丁寧に診察、説明していただき、とても安心しました。診察室が落ち着く感じで、ゆっくり、なんでも話せる雰囲気です。先生もスタッフの方も優しくて、いい病院にめぐりあってよかったです。思いきって病院を変えてよかった。
手術していただきましたが、傷痕も以前の病院で聞いていたよりも、ずっと小さくて経過も良好です。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 乳腺のしこり ペット保険
桑名犬猫病院 (三重県桑名市)
とても親切で他院よりも安かった イヌ 投稿者: カリステジア019 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年12月
昔からお世話になっている動物病院です

今回は一歳の柴犬の避妊手術でお世話になりました
先生もスタッフの方もとても親切で丁寧に説明してくれたので安心できました

手術の費用は2万円で 薬代を含めても一泊二日で 27000円ぐらいでした
他の病院でお願いするより随分安く上がりました

以前、去勢手術をお願いした時は 1万5000円ぐらいだったかと思います

昔からある病院ですが、中はとても清潔にされています
また何かあればお世話になりたいと思います
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
メイプル動物病院 (三重県伊勢市)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: ハハ さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2014年03月
我が家の犬が、月経のたびに陰部が腫れ苦しそうだったので、市内の他の動物病院に通っていました。
「生理の時は腫れやすくなるものです」と塗り薬を渡されただけでした。
そのような感じで1年経過しましたが、生理があるたびに苦しそうで、思いきって評判の良い違う病院を受診したら、
以前に通っていた病院にはない機器があり、検査の結果、腫瘍があることがわかりました。
もっと早くここを受診すればよかったと思いました。
既に手術ができない状態でしたが、それでも手術をしてみるかしないか、入院するかしないかを選ばせてくれました。
老犬だったため、または家以外のところで落ち着ける犬ではなかったため、手術せず通院することを選びました。
毎日、診察時間ギリギリの遅めの受診でしたが、嫌な顔をせず対応してくださった先生と看護師さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮腫瘍 ペット保険
桜通どうぶつ病院 (三重県桑名市)
良かったです フィンチ 投稿者: モカハラー さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
文鳥を診てもらいました。
グッタリしていたので卵詰まりかかと心配しました。病院に行くときには症状は回復していましたが、念のため診察してもらった方がいいと思ったので。
今回は処置はしてもらわず、診察してもらっただけです。
鳥を診てもらえる病院は少なくとても助かりました。
先生も穏やかで親切です。
料金も初診で2160円。高いかと思って覚悟していったのでちょっとびっくりでした。
お世話になれる病院と出会えて一安心です。
動物の種類 フィンチ (ブンチョウ) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 卵詰まり ペット保険
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
佐々木動物病院 (三重県三重郡菰野町)
とても良い イヌ 投稿者: hytrf さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月
愛犬の調子が悪く来院
すごく綺麗な建物で清潔感もあり
駐車場も広いです!
診てもらうとこのまま放っておいたら愛犬は1週間で亡くなりますと言われました。
急いで手術が必要とのことでしたが
本日!手術を行いますと言って頂き
初来院でしたがとても丁寧に説明もして頂けたのでとても安心して預けることが出来ました!
ちなみに担当の先生は息子さんの方です!
愛犬も老犬ではありますが今ではとても元気に走り回っていてここにきて本当に良かったなぁと思いました!
病気が治ってからも薬をこれからずっと飲み続けなければ行けないので定期的に通ってますのでオススメです!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 200000円 来院理由 近所にあった