口コミ: 三重県の動物のけが・その他 94件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県の動物のけが・その他 94件

三重県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 94件の一覧です。

すぎもとアニマルクリニック (三重県津市)
投稿者: chiko さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
他病院に通っていましたが、半年程前からお世話になっています。こちらの先生は適正な診察料で診察も丁寧にしていただけます。とても気さくな先生で、お世話になっている2匹のうち1匹はMIX犬で他人に警戒心が強くこわがりですが、初めての時、先生が優しく撫でて声がけをして下さってから診察をしていただいたので落ち着いていました。
もう1匹はプードルですが、下痢や皮膚炎でお世話になっています。
また受付や他のスタッフも笑顔で感じが良く、好感がもてました。おすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
いせしまペットクリニック (三重県伊勢市)
投稿者: こんぶちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
先生はとても優しくどんな些細な事にもわかりやすく答えてくださいます。
この前はワクチンのあと熱が出た時も深夜にもかかわらず診察してくださり、安心して朝まで見守ることが出来ました。翌日も先生からお電話も頂き本当に感謝しています。
スタッフの方も領収書の件で郵送してくださった時に封筒に猫の名前も書き添えて頂いてありとっても嬉しくなりました。
猫を飼うのは初めてでわからないことも多いのですが頼りになる病院があると思うと心強いです。これからも末永くお世話になりたい病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
にしで動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: 紺205 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
普通によい動物病院です。
以前通っていた動物病院の獣医師がやたらと自分の凄さを自慢したり、不安を煽ったり、なにかと理由をつけて不要な治療を勧めたりしてきたため、こちらの動物病院に変えました。
こちらの先生はあっさりとした対応で
過剰に気を使ってもらいたい人には物足りないかもしれないですが、良心的だと思います。 うちは「ペットは家族でも、ペット以上ではない」とアッサリとした考え方なので、うちには合っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
矢田獣医科病院 (三重県四日市市)
投稿者: ちぃも さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2019年03月
自分でうまく爪が切れないのですが、愛犬の体調が悪くてなかなか車にのって、いつも行く病院やトリマーさんのところまで行けない時期がありました。
そのときに調べたところ徒歩で連れて行ける病院が矢田獣医科病院さんでした。念のため、爪切りだけでもいいですか?と電話で先に連絡入れたところ気さくにどうぞ。お待ちしてます。と受け入れて下さいました。
すぐに爪が伸びるのでとても助かりました。もう老犬なので近場の病院に変えようと思っているので矢田獣医科病院さんに切り替えていこうと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
さくらペットクリニック (三重県伊賀市)
投稿者: アリエル175 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
去勢手術で痛い思いをさせて可哀想だったと言う飼い主さんが結構多いなか、抜糸不要でワンちゃんにとても優しい手術方法があることを知りました。
ここの先生に尋ねてみると、まさしくその方法でして下さるとのこと。
朝に預けて夕方に迎えに行きました。しばらくは元気をなくしていましたが、傷口も糸が表に出ないように内側に綺麗に縫われていて、首にプラスチックのメガホンのようなものを巻きつけられて哀れな姿になることもなく、翌々日にはすっかり元に戻って元気に走り回っていました。見かけは簡素で小さなクリニックですが、説明も親切にして下さり、良心的でとても信頼できます。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 去勢手術 ペット保険