口コミ検索: 三重県の動物の腎・泌尿器系疾患 14件
三重県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
ふじわら動物病院 (三重県三重郡菰野町) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: アルストロメリア388 さん
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年09月
||||||||||||||||||||||||||||
犬、猫の病気、予防接種などでお世話になっています。 先生は淡々としていますが、なんだか面白いです。 ゴリラな中学生の娘も「なんかあの先生好きなんだよね」と言っています。動物に好かれる雰囲気があるのでしょうね… 院内所狭しとご趣味のフィギュア、ガンプラとか?が飾られています。ほとんどわからないですが男性は心躍るのではないでしょうか。 さて、オス猫のおしっこに石が詰まって処置していただきました。 以前もつまったことがあるのですが、ふじわら動物病院さんが定休日だったため別の病院で見ていただきました。その別の病院さんとやっていることは一緒だったのですが値段が2分の1でした。(別の病院さんは初診料とか含まれていたのだとは思います) それにしてもふじわら動物病院さん安い…!!とビックリしました。 地元の愛される動物病院さんだなぁーと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
5人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
けい動物クリニック (三重県桑名市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ピンク945 さん
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年01月
||||||||||||||||||||||||||||
ちょうどお正月の三が日に愛犬の体調が悪くなり、どこの病院もやっていなかったのでネットで調べて行きました。 こちらの病院は年末年始や深夜などでも診てもらえるようでとても助かります。 まず受付の方もニコニコしていてとても優しいです。 先生も穏やかな方で話しやすく親身に話を聞いてくださいます。ペットにもとても優しく接してくださいます。 こちらが不安になっている時も優しく声をかけてくださいますし、安心して任せられます。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
11人中 10人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: bur さん
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
||||||||||||||||||||||||||||
設備や診察時間等の理由で余所のかかりつけ医から色々と予防薬等で病院を変えてお話をさせていただきましたが、こちらのドクターのお話しから具合の悪くなった子の診察をしてもらい、お話しの内容や施術が"この先生信頼出来る"が一番の決め手でした。 今は犬、猫がお世話になっている病院です。診察時間や診察日もとても有り難いです。上からな先生ではなく、きさくな先生、スタッフさんも親切で、料金が良心的だと思います。色々が安心出来る病院だと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
6人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
北川動物病院 (三重県鈴鹿市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ねこねこ さん
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年05月
愛猫が腎臓病になって 通わせて もらいましたが 治療中も先生も看護師さんも 優しく愛猫に接してくれて 点滴中も愛猫に話しかけてくれて でも避けたくても避けたくても 否応でも別れは着実にせまります。 でも余命よりも長く戦ってくれた 愛猫を誇りに思ってます。 お葬式場所まで教えて頂けて 最初から最期まで お世話になりました。 動物は話せない分 動物病院探しは 本当に信用できる病院が1番だと思います。 とても分かりやすく説明してくれます。 動物病院を迷ってる方が居るのなら 是非1度 北川動物病院に 診察して下さい。 ※他の患者さんが先に居て 他のペットちゃんを怖がる ペットちゃんには 看護師さんに伝えると きちんと車内で待たせてくれるよう 呼び出しベルも貸してくれます。 |
7人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ねこねこ さん
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
先生も看護師さんも親切で 分かりやすく説明してくれます。 今まで色々な動物病院へ行きましたが 色々な動物の臭いや 結石を調べて欲しかっただけですが 検査検査検査で 何の説明もなしで義務的で 動物は話せないので いつもは病院行っても大人しい方なのですが暴れたりソソウしてしまったり 完全怖がってました。 結局なんだかんだで3万ぐらい かかってしまい 可愛い愛猫の為ならと思いつつも 何で こうゆう検査するかとかの 説明ぐらいはして欲しかったです。 でも北川動物病院の先生は 丁寧に説明してくれて 納得してから治療してくれるので これからも宜しくお願いしたいです。 凄くオススメの動物病院です。 |