口コミ: 三重県の動物の脱毛する 10件【Calooペット】

口コミ: 三重県の動物の脱毛する 10件

三重県の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

SERIどうぶつ病院 (三重県四日市市)
優しい先生 イヌ 投稿者: 尻尾丸 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年04月
他の病院で1ヶ月以上に渡り誤診されペットショップの店員さんに紹介されて行きました。先生は男の先生で、とにかく優しくささいな質問にも嫌な顔せず答えてくれます。私が必死に話す症状も一つ一つ考えてくれるのでありがたいです。怖がりのうちの犬にもとても優しいです。トリミングやペットホテルもあります。病院に併設された本格的なペット用のケーキやおやつは手作りなので安心して与えることが出来ます。また病院内には保護猫や保護犬が暮らしてます。たまに子猫の里親募集があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 たむし ペット保険 ペット&ファミリー
  • 飲み薬
ルナ動物病院 (三重県津市)
とても親切な病院 フェレット 投稿者: まゆぼん さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
先生は若くて優しい先生
24時間帯制で連絡出来るし、先生の対応も良いです。
うちはフェレットなので暴れると治療が上手く出来ない時もありましたが、無理強いはどうしてもの時だけみたいな感じです。

受付も助手も明るく元気で親切です。

高速下りてからが近いので遠くからでも通院しやすいです。

午後診療は20時まで
仕事が終わってからでも通院できます。

私が住んでる所ではフェレットを見てくれる病院がなく40分かけて通院してましたが、満足度の高い診察なので3年半ほど
通っています。

この度、転職しお休みが重なってしまい、
通えなくなってしまいましたが、嫌な顔1つせず、次の病院を探せたのかを心配してくれるホントに動物好きな先生です。

機会があればまたお世話になりたいです。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 脱毛する
病名 副腎腫瘍 ペット保険 アニコム
  • ニュープリン
ベルペットクリニック (三重県鈴鹿市)
厳しいけど真剣にみてくれる先生 イヌ 投稿者: Caloouser59000 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
ここの先生には他の病院で治らないうちのワンコの皮膚病をみてもらってからずっとお世話になってます。
他にもいろいろと相談したり、病気を治してもらいました。
飼い主の私よりいつもワンコしか見てませんが、話はちゃんと聞いてくれます。
飼い主の間違いには厳しいけれど、しゃべれない動物からいつも何か聞き取ろうとしている様に見えます。
病院も近くのショッピングセンターの中から新しい病院になり、駐車場にも入りやすくなってすごく便利になりました。
いつも清潔にしているし、先生は一人でせっせとワンコたちの診察をしていますが、その間にも看護婦さんもいろいろと教えてくれます。
混んでる時には待つ時間も長くなるけど、そんなことは苦にならないくらいのいい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
さくらペットクリニック (三重県伊賀市)
素敵な動物病院 ネコ 投稿者: さつき さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
別の動物病院へ通っていたのですが、研修医が多いのか大切に扱ってもらえないのが不満で、口コミで評判の良いさくらペットクリニックさんへはじめて来院。
お二人だけのこじんまりとした病院ですが、先生の診断、説明、処置、すべてが安心出来、信頼できるお医者様だと実感。幸い、皮膚病かと心配していたらニキビで済み、ホッと一安心。看護師さんもすごーくやさしい素敵な方でした。
2匹の姉妹猫を診て頂いたのですが、先生や看護師さんに撫でてもらって、ゴロゴロ喉を鳴らしてごきげんでした。臆病なもう1匹も暴れたりせずに大人しくしていたので、先生と看護師さんが本当にやさしい方だということを動物はわかってるのかな?なんて思いました。
これからはうちの子はすべてこちらの病院で診て頂くことに決めました。大切な家族だから、大事に扱ってくださるところが一番です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 ニキビ ペット保険
料金 3800円 (備考: 2匹の診察代金、ノミダニ予防薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
百合が丘動物病院 (三重県名張市)
老衰のための床ずれ等でお世話になりました イヌ 投稿者: はるさきねこ さん
来院時期: 2001年07月 投稿時期: 2014年07月
老犬でしたが、老衰のため皮膚の状態と、床ずれがひどく、また、太ももの付け根に大きな腫瘍ができてしまいました。病院へ連れて行くと、先生がここまでよく頑張ったねといってくださり、診察、治療、お薬の軟膏をいただきました。
腫瘍は悪性ではないといってくださったので、全員ホット安心し、いただいた軟膏を毎日ぬってあげると、大きかった腫瘍も小さく乾燥してくれました。
目のまわりと口のまわりも毛がぬけて痛そうだったのですが、軟膏のおかげで毛が再び生えてきました。小さなころから予防接種でもお世話になっていたので、診察台の上に乗せられても安心しているようでした。病院内には看板犬もいて、とてもなごやかな雰囲気で、先生は他の患者様にもとても優しくされていました。とてもおすすめな病院です。
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する