口コミ: 三重県の動物の吐く 21件【Calooペット】

口コミ: 三重県の動物の吐く 21件

三重県の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

初瀬動物病院 (三重県松阪市)
丁寧 ネコ 投稿者: にゃん太郎 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
6ヶ月の仔猫が餌も食べず嘔吐を繰り返しており診察していただきました。
数日間、駐車や点滴をしていただきましたが多少の改善は見られたものの嘔吐は少しあり脱水症状が酷いために、違う病院を紹介していただき、そちらで緊急手術をしてもらいました。今はとても元気にもりもりご飯も食べています。
初瀬先生の診断、治療、選択が無ければ助からなかった命です。
診察も丁寧で説明もしっかりしてくれます。
友達の紹介で訪れた病院でしたが、この病院を知って本当に良かったと思います。
病名 腸重積 ペット保険
橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月
朝から大量の嘔吐。
いつもすごく元気なのに今日はぐったりとして8回以上も吐き、とても不安な気持ちで来院しました。

診察している間も何回も大量に吐いてしまい少し焦りましたが、スタッフさん達が「大丈夫ですよ。片付けますね。」と優しく声をかけてくれ、すぐ片付けてくれました。
その後も汚れてしまった口周りも綺麗にしていただき、院長も分かりやすく説明してくださり、
とても親切で安心できる病院だな と感じました。

大量に吐いて胃も荒れていたので
胃薬と吐き気止めの注射を打っていただきました。
帰ってからは吐きもせずゆっくり休んでいます。
初めてのことでほんとに不安だったので感謝でいっぱいです。
アニー動物病院 (三重県津市)
とても信頼できます イヌ 投稿者: amkm さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
トリミングサロンの方の紹介で飼っていた犬のセカンドオピニオンで伺ったのがはじめです。病院内も清潔で看護師さんたちも沢山いてどの方も動物に対しても飼い主に対しても真摯で丁寧、親切です。
院長先生も、物腰が柔らかくこちらが納得いくまで細かく丁寧にわかりやすく説明してくれますし、何より雰囲気がほんわかしていて質問しやすい、話しやすい方です。
飼っていた犬はこちらの病院で最期を迎えたのですが、先生に最後まで手を尽くしていただいて亡くなったことはとても悲しかったですが、こちらの病院、先生に出会えて本当に良かったと思っています。
もしまたペットを飼うことがあっても絶対にこちらでお世話になると思います。
混み合って待ち時間が長いことがありますが、あの先生の人柄や腕だったらその待ち時間も苦ではありませんし納得です。又インターネットから予約できるのも良いです。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 急性肝炎 ペット保険
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
かかりつけ病院にします イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
我が家の愛犬に急な吐き気と体の震えがあり、いつもお世話になっている病院で診察を受けたのですが、食べ過ぎだろう(こちらもその可能性を申告したこともあり)とのことで薬で様子を見ていました。
しかし、二日経っても震えがおさまらないため、こちらの病院で診察を受けました。
丁寧な診察(エコーも時間をかけて丁寧に診ていただきました)の結果、異物誤飲の可能性があるとのことで、即入院手術になりました。
無事に手術が終わった連絡をいただきホッとしています。
こちらの病院に連れてきて良かったと思っています。
昨年の6月に開業されたばかりということで、病院内も綺麗で快適でした。
我が家の他の子達も含めてかかりつけ病院としてお世話になろうと思っています。
まだ開業されたばかりのためか、奥様?が受付と看護をされ、院長とお二人での診察かと思いましたが、人気の病院になること間違いなし!と感じました。
病名 異物誤飲 ペット保険
料金 - (備考: 入院中) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
宮川のほとり動物病院 (三重県伊勢市)
丁寧で優しい先生でした! ネコ 投稿者: りくねこ♡ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
我が家では11歳になるオスの猫(mix)を飼っています。
数日間嘔吐が続き、食欲もなく、元気もない症状があったので、家の近くに新しくできたこちらの病院に伺いました。
まず、身体検査をしっかりして頂きこの子にとって必要な検査(血液検査・超音波検査・レントゲン検査)をして頂きました。
結果は〝すい炎〟でした。
点滴と吐き気止めを数日間毎日して頂きました。
だんだん食欲もでて、食べても吐かなくなり、元気になりました!
家族中がとても心配しましたが、今ではすっかり元気です(ᵔᴥᵔ)
先生はとても優しく、丁寧に説明してくださり、猫も安心して治療する事が出来ました(ᵔᴥᵔ)
愛猫にはもちろん、私達家族にも優しい言葉をかけてくださり、とても心強かったです!
ありがとうございました *≧∀≦*
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 すい炎 ペット保険