口コミ: 三重県のイヌ 281件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌ 281件(2ページ目)

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 281件の一覧です。

伊勢きずな動物病院 (三重県伊勢市)
パピヨン 尿石 イヌ 投稿者: スパイダー994 さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
前の病院でも福井先生にお世話になっていました。
5月に伊勢に病院をオープンされたとのことで、さっそく愛犬の定期健康診断をお願いしました。血液検査、エコーとも問題はありませんでしたが、今回、尿にストラバイト結石が見つかり、食事療法と体重管理で対処していくこととなりました。尿石は食べ物や体質、肥満も原因の一つとなり得ることの説明をうけ、嗜好に合ったフードが見つかるようにと色々な種類の試供品を持ち帰らせてくれました。歯石についても診察をうけ、歯ブラシが苦手な愛犬にガーゼタイプでの歯磨きの仕方も丁寧に教わりました。
自宅から約3時間ほどかかりますが、信頼している先生なので今後も定期的に診察を受けるために通いたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
親切な対応ありがとうございました イヌ 投稿者: キャッツアイ976 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
愛犬の柴犬が食欲も無く水も飲まなくなりました。
散歩に行こうとしたら歩けなくなっていました。
フジサト動物病院さんにお電話したら予約でいっぱいとのことでしたが症状を伝えると
預かりでなんとか診ていただけ本当に助かりました。
癌がみつかり先生のお見立てどおり1ヶ月半で亡くなりましたが
あんなに忙しい中 手当てしてくださり感謝しかありません。

先生はじめスタッフの皆さんに優しく接して頂きとても有り難かったです。

愛犬もそんなに苦しまず天国に旅立ちました。

本当に先生 スタッフの皆さんありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 ひ臓の癌 ペット保険
料金 - (備考: 適正価格) 来院理由 元々通っていた
かいげ動物病院 (三重県鈴鹿市)
心から信頼できる先生 イヌ 投稿者: むぎ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年08月
先代犬からお世話になっています。
獣医という職業でお金を儲けようとは、みじんも思ってない先生です。

先生も看護婦さんも本当に動物が好きで、動物を救いたいと純粋な気持ちで接しているのがわかります。
建物も設備も少々古いですが、全く問題ありません。
先代犬の時も、本当によくしていただきました。
もちろん、過度な診療や投薬もなく安心してお任せできる先生です。

料金もビックリするぐらい安く、毎回、申し訳ない気持ちで帰ってきます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
はぎの動物病院 (三重県津市)
かかりつけ医 イヌ 投稿者: こんこんきち さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年08月
車で30分ほどかかりますが信頼していますので
先代のワンコからずっとお世話になっています
とても親身になって相談にのってくれますし
先生も奥様もフレンドリーにお話しできます。
病気の徹底した追及や治療もお任せできますし
手に負えない子はちゃんと専門医に紹介もして頂けます
料金も良心的です
高齢による歯のグラつきだとおしゃって料金は取られませんでした。
受付や看護師さんもとても親切です。
午前中は比較的混んでいますが、
許容範囲内です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 高齢による歯茎のおとろえ ペット保険
メイプル動物病院 (三重県伊勢市)
定期検診 イヌ 投稿者: くわきち さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年10月
予防接種などでお世話になってます。落ち着きがないウチのおてんば娘がこちらだと借りてきた猫状態でみてもらってます。
先生の接し方なのか診察も狂犬病の予防接種も特に暴れることなく日常では考えられません。
先生の語り口も優しく、お話しもわかりやすく、それでいて余計なところには踏み込んでこられないので飼い主の立場でもとても助かります。
マイナスなのは駐車場が狭いぐらいですが時間帯を考えるなどの対策を考えるとそこまで不便は感じないと思います

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種