口コミ: 三重県のイヌ 281件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌ 281件(5ページ目)

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 281件の一覧です。

橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
親切、安心 イヌ 投稿者: ゆっきー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
レオのベッドの周りは嘔吐で凄く汚れていました。すぐに病院探しで電話をかけていましたが中々繋がらずやっと繋がったのが橋爪動物病院でした。家からは遠かったのですが連れて行き、先生の顔を見たらホッとしました。すぐに検査をして頂き、腸には異物があり腸が弱って重症でした。手術の前に説明をうけ手術をしてもらう事にしました。先生を信じた結果、手術は成功。今では元気に走り回っています。病院はとても綺麗で気持ちよく、その後、傷口が心配だったのでトリミングをお願いしました。先生、スタッフのみなさん本当にありがとうございました^o^
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
信頼できます イヌ 投稿者: アドニス ラモサ553 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
先生も何人かおり、院長先生は女の方で、とても親切で細かいところまで質問に答えてくださいます。
それだけに、とても人気の動物病院でいつ行ってもたくさんの人です。
予約も取れるので、待ち時間も混んでるとは言え、その時間に行けば10分程度で見てもらえます。携帯に状況が送られてくるので、それも助かります。
手術や色々な事にも対応してくれますので、非常に助かります。丁寧な対応で、質問にもきちんと、時には紙に書いて説明してくれます。

待合室はいっぱいになるので、車で待つことをお勧めします。
できれば、もう少し大きな病院にしてもらえるといいのになぁと思ったりしますが、ともかくオススメの病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
鈴鹿動物病院 (三重県鈴鹿市)
親切です イヌ 投稿者: ルビー301 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
最初はワクチン接種、次に椎間板ヘルニアで受診しました。
とても親身になってくださり、不安な時に電話をすると、わざわざ先生に繋いでくださりました。

待合室は犬と猫で分かれてます。開院直後に行くと、トリミングで来院してる方と一緒になるので興奮しやすい子は車で待機することをおすすめします。

受診でも相性の合わなさそうな子が一緒になると、すぐ診察室に案内してもらえ待たせてもらえます。

毎回受診する度に受付の方も先生も「良くなってよかったね!」と声をかけてくださります。説明も、とても丁寧で親切です。

お薬も、最初はもしもの為にと余分に頂けたり投薬する日にちもメモと袋に記載してくださります。
余ったお薬は次回の処方で使ってくれるので、お薬代が余分になるということがないのが嬉しいです。

これからもお世話になろうと思ってます。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 10000円 (備考: サプリ約2ヶ月分5500円込) 来院理由 看板で知った
けい動物クリニック (三重県桑名市)
いつでも診てくれる イヌ 投稿者: ピンク945 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
ちょうどお正月の三が日に愛犬の体調が悪くなり、どこの病院もやっていなかったのでネットで調べて行きました。
こちらの病院は年末年始や深夜などでも診てもらえるようでとても助かります。
まず受付の方もニコニコしていてとても優しいです。
先生も穏やかな方で話しやすく親身に話を聞いてくださいます。ペットにもとても優しく接してくださいます。
こちらが不安になっている時も優しく声をかけてくださいますし、安心して任せられます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
安心しました イヌ 投稿者: パキラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年01月
お腹が膨らんでいるかな?と思って橋爪動物病院を受診しました。検査をしたところ、肝臓に腫瘍がみつかりました。急な状況に、頭の中が真っ白になりましたが、先生は、やさしく丁寧に治療法や今後のことを説明して下さいました。
そして、悩んだ末に手術をしてもらうことになりました。
できた腫瘍が大きいものだったのと、高齢ということもあり、手術がとても心配で不安だったのですが、手術も無事に成功し、今でもとても元気に過ごせています。
大変な手術だったにも関わらず適切な処置をしてもらい、本当に助かりました。
ありがとうございます。
診察領域 腫瘍・がん 症状