口コミ: 三重県のイヌ 281件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌ 281件(7ページ目)

三重県のイヌを診察する動物病院口コミ 281件の一覧です。

矢田獣医科病院 (三重県四日市市)
優しい先生 イヌ 投稿者: いがぐり さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
心臓の専門ということも有り、 別な病院からの紹介で来院しました。
一目見てとても優しい先生だと思いました。聴診器で胸の音を聞く時も優しく声をかけて、話しかける先生にうちの子も安心していた様子で暴れる事なく大人しく診察を受けていました。

丁寧に検査もしてもらい、結果の説明も分かりやすく説明頂きました。
最初は1週間後、そして2週間後と薬を処方してもらい今までかなり酷い咳で眠れない毎日を過ごして来た日が…嘘のようになくなりました。

本当に良い先生に出会えて良かったと思います。

私達にとって矢田先生はスーパードクターです。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心不全 ペット保険
料金 15000円 来院理由 他病院からの紹介
すぎもと動物病院 (三重県津市)
犬思いの先生 イヌ 投稿者: chiko さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
他病院に通っていましたが、半年程前からお世話になっています。こちらの先生は適正な診察料で診察も丁寧にしていただけます。とても気さくな先生で、お世話になっている2匹のうち1匹はMIX犬で他人に警戒心が強くこわがりですが、初めての時、先生が優しく撫でて声がけをして下さってから診察をしていただいたので落ち着いていました。
もう1匹はプードルですが、下痢や皮膚炎でお世話になっています。
また受付や他のスタッフも笑顔で感じが良く、好感がもてました。おすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
にしで動物病院 (三重県伊勢市)
普通に良いです イヌ 投稿者: 紺205 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
普通によい動物病院です。
以前通っていた動物病院の獣医師がやたらと自分の凄さを自慢したり、不安を煽ったり、なにかと理由をつけて不要な治療を勧めたりしてきたため、こちらの動物病院に変えました。
こちらの先生はあっさりとした対応で
過剰に気を使ってもらいたい人には物足りないかもしれないですが、良心的だと思います。 うちは「ペットは家族でも、ペット以上ではない」とアッサリとした考え方なので、うちには合っています。
佐藤獣医科病院 (三重県津市)
先生への御礼 イヌ 投稿者: ベロニカ014 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2019年04月
先生の目にとまると良いのですが!ある病院から見放された犬のチョロ糖尿病で皮膚炎で手の施しの無い様なチョロを先生は、日常生活が普通に過ごせる様に治して下さいました。見立ての良い動物たちには、なくては、ならない立派な先生です。あれから3年目私たち家族と大事な時を
過ごし去年お正月にみおくりました。先生に一言どうしても御礼が言いたかった御世話になり有り難う御座いました。どうぞこれからも苦しむわんちゃん、ねこちゃんを助けてほしいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 全身がくさい
病名 糖尿病皮膚炎 ペット保険
矢田獣医科病院 (三重県四日市市)
爪切りだけでもしてくれます! イヌ 投稿者: いも さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2019年03月
自分でうまく爪が切れないのですが、愛犬の体調が悪くてなかなか車にのって、いつも行く病院やトリマーさんのところまで行けない時期がありました。
そのときに調べたところ徒歩で連れて行ける病院が矢田獣医科病院さんでした。念のため、爪切りだけでもいいですか?と電話で先に連絡入れたところ気さくにどうぞ。お待ちしてます。と受け入れて下さいました。
すぐに爪が伸びるのでとても助かりました。もう老犬なので近場の病院に変えようと思っているので矢田獣医科病院さんに切り替えていこうと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく