口コミ: 三重県のイヌの椎間板ヘルニア 8件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のイヌの椎間板ヘルニア 8件

三重県のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

鈴鹿動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: ルビー301 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
最初はワクチン接種、次に椎間板ヘルニアで受診しました。
とても親身になってくださり、不安な時に電話をすると、わざわざ先生に繋いでくださりました。

待合室は犬と猫で分かれてます。開院直後に行くと、トリミングで来院してる方と一緒になるので興奮しやすい子は車で待機することをおすすめします。

受診でも相性の合わなさそうな子が一緒になると、すぐ診察室に案内してもらえ待たせてもらえます。

毎回受診する度に受付の方も先生も「良くなってよかったね!」と声をかけてくださります。説明も、とても丁寧で親切です。

お薬も、最初はもしもの為にと余分に頂けたり投薬する日にちもメモと袋に記載してくださります。
余ったお薬は次回の処方で使ってくれるので、お薬代が余分になるということがないのが嬉しいです。

これからもお世話になろうと思ってます。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 10000円 (備考: サプリ約2ヶ月分5500円込) 来院理由 看板で知った
ペットクリニックオザワ (三重県四日市市)
投稿者: マンジュリカ009 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
家のダックスが突然歩かなくなってしまい、パニック状態になって来院しました。
神経科の先生によると椎間板ヘルニアと言われ、手術でしか治らないと言われて、手術をしました。
手術後、歩けるようになり以前のように元気に走り回ってます。

神経の病気は手術しても完全に治るかどうかわからないと言われ、かなり迷いましたが手術してよかったです。
率直に話してくださった先生だから、安心して手術できました。
しかも、手術代も安かったです。
最近来られた神経科の先生に感謝です!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
アニー動物病院 (三重県津市)
投稿者: あいす さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
うちで飼ってる犬2匹ともずっとここで診てもらってます
人気なので混んでますが、いつも的確な診断をしてくださいます
津から四日市に引っ越ししてからもアニーさんを信頼しているので病院を変わるのが不安で今も四日市から通ってます
先日、うちの犬の元気がなく、歩き方もおかしかったので病院へ連れていこうと思ったのですが、仕事の休みがアニーさんの休診日とかぶってしまい、仕方なく四日市で評判がいいと知人から聞いた動物病院で診てもらいました。血液検査、レントゲン、エコーもしましたが結局は誤診でした
処方された薬を飲んでもイマイチ良くならず。。
犬は話すことができないので、診断は難しいとは思いますが。。
後日アニーさんで診てもらったらすぐに
的確な診断をしてくださりました
やっぱりここの先生じゃないとダメだなと実感しました
少し遠いですが、これからもずっと通い続けます
院長先生いつもありがとうございます

診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: モコ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
現在愛犬のプードルがヘルニアでお世話になってます。今は亡くなりましたが17年程生きたダックスもお世話になりました。きっかけは他の病院からフジサトの先生でしか対応は出来ないと紹介して頂きそれ以来フジサト先生&スタッフの皆様にお世話になっております。いつも混み合っておりますが待ってでも先生に対応して頂きたい、そのような素晴らしい先生、スタッフさんです。院内は清潔でスタッフの皆様もキビキビと動いていらっしゃり、忙しそうではありますが仕事に対しての熱意を感じます。これからもお世話になります。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
野口動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: ぴー さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年10月
椎間板ヘルニアだけではなく、その他予防接種、フィラリアのお薬と、全てお任せしています。
とても親切な先生で、診断もはっきりしています。
今までに誤診されたこともありません。
自分の病院の設備で手に負えない時は、別の病院への紹介状も書いて下さるようですね。
休みの日でも、携帯ナンバーを教えて下さる、頼りになり、そして優しい先生です。
腕も確かだと思います。
いろんな病気で通いましたが、いつも適切な処置をして下さり、そのたびに元気いっぱいになります、ペットが。
これからもお世話になり続けたい先生です。
スタッフの方もとても優しいですよ。
贅沢を言えば、トリミンクが欲しいかな。
何かあった時、野口先生が対応して下さると思うので。
駐車場は広く取られています。
安心して車で診察に行けるのも魅力の一つでしょうか。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状