口コミ: 三重県のイヌの壊死性髄膜脳炎 1件【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌの壊死性髄膜脳炎 1件

三重県のイヌを診察する壊死性髄膜脳炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

けい動物クリニック (三重県桑名市)
深夜診療が命を救ってくれました イヌ 投稿者: saranorin さん
投稿時期: 2016年04月
前日から様子がおかしく、別の病院で抗てんかんやくをもらったけどもう水分も何も口に入れることないほど弱っていたので薬も飲めず・・・

朝になるのを待ち望みながら寝ずに様子を見ていましたが、立つこともできず呼吸もおかしくなってこのまま死んでしまうのでは・・・と思い、朝になるのを待てずに夜中の3:30に電話をしたら診ていただけるとの事で、車でも全く動けなくなってしまったペットの犬を助手席に乗せて向かいました。

すでに先生は受付で待っていてくれてすぐに診ていただきました。
結果は脳の疾患だろうとの事で、すぐに治療を開始していただきそのまま入院となりました。
面会もいつでもどうぞ、との事で翌日病院へ行くと立てるほどにまで回復していました。

受付の方もとてもかわいらしい笑顔でやさしく話してくれますので、元気になるだろうか・・・と暗い気持ちの中、とても心を穏やかにしていただけました。

あの時診ていただけなかったら・・・と思うとぞっとしますが、とりあえず元気に過ごせるようになって感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 壊死性髄膜脳炎 ペット保険