口コミ: 三重県のイヌの結膜炎 2件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のイヌの結膜炎 2件

三重県のイヌを診察する結膜炎に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アスカ動物病院 (三重県桑名市)
投稿者: みみこ さん
3.0
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年03月
小動物から犬猫までお世話になりました。
先生は、愛想は今一つですがとてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、ちゃんと今後の指導も直接先生がして下さって安心します。
どんなタイプのペットにも、とても親身になり良くしてもらえました。
受付看護師さん共にとても優しく丁寧です、何より看板猫ちゃんがとても可愛い!病院の雰囲気も普段から利用している方が多いのかとても落ち着いた感じでいらんな方がいらっしやいました。

動物を中心としたホットな感じかとても嬉しい限
りです、近所に住んでいましたが良く散歩もしていてとても感じの良い動物病院でした。

系列から出ているブログにも、可愛く載せて頂きとても大事にしてもらえていろのが感じられました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
いせしまペットクリニック (三重県伊勢市)
3.0
来院時期: 2005年01月 投稿時期: 2015年05月
町の獣医さん...といった感じです。一通りの事は診察してもらえます。手術もほとんどの手術はこちらでしてもらえると思います。

トリミング施設も併設してますので、皮膚病治療の方は良いとききます。

一般的な血液検査、レントゲン、エコー
は揃っています。

しかし、一般的に、あまりない病気や長く続く症状に関しては他院で一度見てもらう方がいいかもしれません。

難しい手術なども慣れた先生にお願いする方がいいと思います。

対象動物に関しては、要相談で。エキゾチックや鳥類なんかも診てくれるみたいです。亀の診察模してくれるみたいです。

基本優しくて気立ての良い先生です。高度医療や治療というよりは、本当に田舎町の親しみやすい動物病院ですね。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
料金 1,600円 (備考: およその金額) 来院理由 元々通っていた