口コミ: 三重県のイヌの乳腺腫瘍 2件【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌの乳腺腫瘍 2件

三重県のイヌを診察する乳腺腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

けい動物クリニック (三重県桑名市)
料金を明確に教えてもらえる イヌ 投稿者: くま さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
平日の夕方に行ったのですが、2~3頭(20分くらい)待つだけで直ぐに診察して頂きました。院長先生も穏やかな雰囲気の人でこちらの話をよく聞いてくれました、そしてもしここで手術をするのなら、おいくらでしょうか?とたずねるとまず明細書を作成しますので、それから検討して下さいとの事でした、又長く待たされるのだろうと思っていましたが、すぐに明細が出て料金も明確でしたし手術日もすぐに決めてもらいました。院長先生やスタッフの方もとても親切に私たち(愛犬にも)接していだいたので、ここで手術をしようと思い手術前検査もしてもらいましたが夕方6時以降は診察料金がお高くなるので心配でしたが、6時前に受付をしていれば大丈夫ですとの事でした。その間他の人も数人来院してきましたが、さすがに6時前にはだれもいなくなりました。数日後に手術の件でもっと詳しくお話しが聞きたかったので電話で院長先生の都合が良い時間(夜)にお電話をいただき、色々教えてもらいました、ありがとうございました。大きな動物病院も良いかもしれませんが、あの待ち時間の長い事や事務的は行動は私は好きではありません、ここはなかなか良い病院ですよ、みなさんも一度行って見て下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
たんぽぽ動物病院 (三重県松阪市)
愛犬にあわせた治療 イヌ 投稿者: ティアカレン さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
今親の介護の為に実家に住んでいるのですが、愛犬がこちらに来るまで産まれてからずっと、たんぽぽさんに診てもらってました。
母犬が自然分娩できず、早い時間にもかかわらず帝王切開して仮死常態の子も2匹いて助けていただきました。
あれから10年、今県外の実家に来て動物病院探し。良いかと思った病院は並外れ(悲)
たんぽぽ動物病院の先生は、うちの子達の体調や常態に合わせてそれぞれの治療やお薬を出してくださいました。
今実家に来てこちらの病院で無茶なことされ、たいへんなことになりました。
困っているなか、たんぽぽさんの院長に電話したら、アドバイスしてくれたり、親身に相談にのってくれました。ありがとうございました。
ちなみに、たんぽぽさんにお世話になったきっかけは、ブリーダーさんに帝王切開になる場合は、たんぽぽさんの院長先生が慣れてて上手だよ、と薦められたからです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 4000円 (備考: 1ヶ月分) 来院理由 元々通っていた
  • 消炎剤