口コミ: 三重県のイヌの腫瘍・がん 16件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のイヌの腫瘍・がん 16件

三重県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: パキラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年01月
お腹が膨らんでいるかな?と思って橋爪動物病院を受診しました。検査をしたところ、肝臓に腫瘍がみつかりました。急な状況に、頭の中が真っ白になりましたが、先生は、やさしく丁寧に治療法や今後のことを説明して下さいました。
そして、悩んだ末に手術をしてもらうことになりました。
できた腫瘍が大きいものだったのと、高齢ということもあり、手術がとても心配で不安だったのですが、手術も無事に成功し、今でもとても元気に過ごせています。
大変な手術だったにも関わらず適切な処置をしてもらい、本当に助かりました。
ありがとうございます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
桑名犬猫病院 (三重県桑名市)
投稿者: くま さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
診察料金が安いです、初診料がなんと500円診察料も500円後は薬代金を支払うだけでした。他の動物病院は初診料1000円~で診察料金ももっと支払っていました。
人に聞いて初めてこの犬猫病院が良いとの事で連れて行きましたが。

人間でも保険を使って初診料1000円くらいなのに動物で保険も無いのにこの安さにはびっくりでした、
安いから診察に手を抜く事は一切なく、逆に凄く病気について詳細に説明をしてくれました。

みなさんこの犬猫病院は絶対にお勧めします、休みは有りませんのでケガや病気になったら絶対に1番に行きましょう。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 乳腺癌 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 痛み止め
  • 胃薬
いせしまペットクリニック (三重県伊勢市)
投稿者: そらのすけ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年10月
うちの愛犬は14歳のときにガンになりました。どの動物病院でも『心臓が悪いから手術は無理』と断られたのに、こちらの先生だけはどんな危険性があってどんな対策をとるのかをきちんと説明してくださり、こころよく引き受けてくれました。手術にも立ち会わせていただきましたが、終わるまでドキドキしながらも何かしら安心感があったのを今でもおぼえています。
手術は危なげなく成功して一旦はすっかり元気になりましたがその後も心臓病やホルモンの病気でずっとお世話になりながら、先月17歳4ヶ月で亡くなりました。病院に行くたびにいつも先生を始めスタッフの皆さんが親切に接してくださり最後まで本当に勇気づけられました。病院の近くを通ると思い出して涙がでてしまってまだお礼にも行けないでいますが、天寿を全うさせていただいたことにとても感謝しています。私たち家族にとっては星五つでもたりません。
診察領域 腫瘍・がん 症状
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
投稿者: 霜雪557 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
10年来、6頭お世話になっておりますが、些細な症状にも丁寧に診察して下さいます。
癌を患った高齢の猫は全身転移しても、3年間闘病しながらも、とても元気に過ごす事が出来ました。
診察、検査、手術、設備、全てに置いて完璧だと思います。
院長を始め6名ほど先生がいらっしゃいますが、どの先生もペット達に愛情を持って接して下さっているのが伝わります。
スタッフの皆さんもとても親切です。
とてもいい病院ですので混雑して待ち時間は長くなりますが、それでもこちらの病院のお世話になる価値は十二分にあります。
とても信頼を置ける病院です。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
投稿者: みのるこ さん
来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2014年10月
愛犬(柴犬くらいの大きさの雑種)は、肝臓癌で、腫瘍は大きく、心臓の血管にも及んでおり、手術して切除しても命を長らえることはできない状態でした。
症状に気づいたのは、散歩の時にフラフラと座り込み、いつもと様子が違いおかしかったので近所の病院を受診しました。そこで、重篤な症状の可能性があるので、きちんと調べられる設備の整ったこちらの病院を紹介されました。
こちらの病院で、愛犬は眠っている間にMRIで全身スキャンし、腫瘍の場所を確認しました。
命は、1年もたないと言われ、通いはじめて七ヶ月でついに力尽きてしまい、天国へ行きました。
その間、最初は下痢が続いていたものの元気そのもので特に変わりはなかったのですが、お腹に水が溜まるようになり、病院で水を抜いてもらいに通いました。最後は、ご飯が食べられなくなりどんどんやせほそってしまい力尽きました。
治る見込みのない状態でしたが、こちらで適切な処置をしてもらい、もがき苦しむような姿を見ることはなく、残された時間を愛犬と楽しく過ごすことができました。13年の命でした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 肝臓癌 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介