口コミ: 三重県のイヌのけが・その他 60件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌのけが・その他 60件(4ページ目)

三重県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 60件の一覧です。

北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
かかりつけ医にします イヌ 投稿者: ポメリン さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
1歳のポメラニアンが最近よく脱臼するようになり自力で戻せなくなった時に
夜電話したのが北川動物病院さんでした。
時間外にもかかわらず丁寧に聞いて対応してくれました。
すぐに見てくれるとも言われましたが
時間外料金5千円以上かかる事を伝えてくれた時に5千円あれば他の色々な検査費用にまわせるからとも言ってくれて
信頼できる先生だなと思いました。
お金儲け優先のところもありますから。
次の日に来院しました。
web予約できたので待ち時間は長く感じませんでした。
すぐに見てくれました。
待合室には犬についての色々な掲示板が貼ってあり色々見ていたらあっと言う間の待ち時間でした。
診察室に入ると想像していた感じの気さくな先生でした。
当たり前のような ど素人の質問をしても
笑顔で答えてくれましたよ。
帰りには症状が詳しく書かれたカラーの資料をいただきました。
料金も思っていたよりも安かったです。
診療にはあまり関係ありませんが
明細書にカラーのペットの写真入り
だったのには感激(笑)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
  • 錠剤
伊勢の杜動物クリニック (三重県伊勢市)
安心してお任せ出来ます イヌ 投稿者: タムタム さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
これまでお世話になっていた動物病院は、いつも混雑しており、待ち時間も長くなってしまいます。ゆっくり相談する時間もないため、新しく開院したこちらの病院にお世話になることにしました。
施設も新しく、スタッフの方々も親切です。
我が家では、3匹がお世話になっています。
何よりもありがたいのは、先生が丁寧に診てくださり、分かりやすく病状や治療法の説明があることです。
安心してお任せ出来ます。
今回は、じっくり健康状態を検査していただくことと、預かりを兼ねてお願いしました。
まだまだ開院したばかりなので、比較的空いているのも診ていただく側としては嬉しいです。
今後も、我が家のかかりつけ動物病院として利用させていただきます。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
本当に良い先生ですっ♡ イヌ 投稿者: jasmin888 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
数年前に他の病院(2件)では原因がわからないと言われ紹介して頂いたのがこの病院でした。
女性の獣医さんで病院内もとても清潔で最新の機械も備えられていて、とても良い病院です。先生も看護師さん達も本当に動物を大切にされているのが伝わってきます。
24時間体制で深夜に何かあっても留守番電話にメッセージを入れると直ぐにかけ直して下さり対応して下さいますし入院した際も何かあると直ぐに電話を下さいます。
今は引っ越しをして、この病院までは3時間と少しかかりますが緊急事態以外は今も通わせていただいているくらい信頼できる病院です♡
伊藤動物病院 (三重県桑名市)
はっきりしています イヌ 投稿者: こおたろう さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
こちらに引っ越してからずっとお世話になっていますが何事にも誠実ではっきりとわかりやすい回答を得ることができます。治療の金額においても約これくらいと最初に聞けば教えてもらえるので準備に困りません(よほどの事がなければ十分その金額内でおさまります)
前の柴犬はアレルギーと腰痛でお世話になっていました
今はチワワとトイプードルがお世話になってます

ダメなことはダメとはっきり言いますのでかなりきつい印象を持つ方もいますが(お散歩仲間内で、怖いからと不評です)きっちりこちらの話も聞いてくれるし、適切なアドバイスももらえるし、スタッフさんも明るく元気な方々が多いので気分よく通うことができます。
手術も上手なようで他の市や隣の県から来る方もいるみたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
料金 26,000円 (備考: 去勢,マイクロチップ挿入、歯石除去、狂犬病予防接種) 来院理由 元々通っていた
佐藤獣医科病院 (三重県津市)
優しい先生でした イヌ 投稿者: けいゆうママ さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年02月
数年前に実家の犬が、タマネギを大量に食べてしまい、すごい量の出血をしました。血尿と血便でした。
最初は、理由がまったく分からずに
慌てて、近くの病院に電話しました。
運悪く、どこも休診日でした。
それでも電話帳で探して、佐藤病院さんに繋がりました。
すぐに緊急で診察して頂けるとの事で、病院に行くと入口で待っていて下さいました。その後、診察して頂き、原因がタマネギだと言われました。
注射を打ってもらい、飲み薬を出して頂きました。
先生の説明も詳しく、丁寧に教えてくださいました。スタッフの方も優しい、親切な対応で、感謝しています。
時間外にもかかわらず、嫌な顔ひとつされずに診てもらいました。
時間外だったので普段の待ち時間などは分かりませんが、おすすめ出来る病院だと思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 けが・その他 症状 尿の色がおかしい
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った