口コミ: 三重県のイヌの消化器系疾患 24件

三重県

アドラステア086 さん
2021年06月投稿

しっかり診察してくれる。

( イズマ動物病院 、三重県松阪市 )

我が家の愛犬はトイプードルなのですが、本当によく体調不良になります。元々はちがう動物病院に行っていたのですが、中々体重も増えずすぐ病院通いになっていた所にイズマさんを知りそこからイズマさんです。お陰で6年くらい悩んだ体重増加についてもしっかり体重も増えてくれ、体調不良で心配事があれば親身に聞いてくれますし、症状にあったしっかりした処方もしてくれる為、愛犬を安心してみていただけることに信頼性が私はあります。

イズマ動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2020年10月
食欲がない

ぷぅ蔵くん さん

頼りになります

( けい動物クリニック 、三重県桑名市 )

24時間救急対応。トリミングサロン併設。ミニドッグランがあり待ち時間のあいだ遊ばせられます。北里大学卒の優しく頼りになる先生です。各種カード払いOK
現在9歳のトイプードル♂ですがコチラの動物病院にはワンコが我が家に来てからずぅーっとお世話になっております。トリミングもコチラでやって貰ってます。
けい先生は開業される以前に名古屋にある動物病院で勤務されていて、待ち時間のあいだに他の飼い主さんとお話してたら「名古屋から先生を追いかけてきた」とおっしゃってました。本当に頼りになる腕の良い先生です。

(ぷぅ蔵くん)

(トリミング①)

(トリミング②)

けい動物クリニック
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2021年06月
下痢をしている
アイペット

アドラステア086 さん
2021年06月投稿

犬の体調不良でよくお世話になっています。

( しのはら動物病院 、三重県松阪市 )

体調不良などの際によく通わせていただいてお世話になっている病院です。
先生は男性の方で優しいお顔の印象の先生です。
トイプードルで子犬の頃に中々乳歯が抜けず、先生に処置していただいたり、あまりご飯を食べない子なので、体重があまり増えず、しっかり食べれるようなドックフードをおすすめしてくださったり、しっかり話を聞いてくれる先生です。駐車場はあるので、車を目の前に止めれるため、すぐ中に入れるため安心できます。

しのはら動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2020年05月
食欲がない

spng さん
2020年01月投稿

とても親切で安心できる病院でした😭

( 橋爪動物病院 、三重県鈴鹿市 )

朝から大量の嘔吐。
いつもすごく元気なのに今日はぐったりとして8回以上も吐き、とても不安な気持ちで来院しました。

診察している間も何回も大量に吐いてしまい少し焦りましたが、スタッフさん達が「大丈夫ですよ。片付けますね。」と優しく声をかけてくれ、すぐ片付けてくれました。
その後も汚れてしまった口周りも綺麗にしていただき、院長も分かりやすく説明してくださり、
とても親切で安心できる病院だな と感じました。

大量に吐いて胃も荒れていたので
胃薬と吐き気止めの注射を打っていただきました。
帰ってからは吐きもせずゆっくり休んでいます。
初めてのことでほんとに不安だったので感謝でいっぱいです。

橋爪動物病院
イヌ 《純血》 (ラブラドール・レトリーバー)
2020年
吐く

タムタム さん
2018年03月投稿

かかりつけ病院にします

( 宮川のほとり動物病院 、三重県伊勢市 )

我が家の愛犬に急な吐き気と体の震えがあり、いつもお世話になっている病院で診察を受けたのですが、食べ過ぎだろう(こちらもその可能性を申告したこともあり)とのことで薬で様子を見ていました。
しかし、二日経っても震えがおさまらないため、こちらの病院で診察を受けました。
丁寧な診察(エコーも時間をかけて丁寧に診ていただきました)の結果、異物誤飲の可能性があるとのことで、即入院手術になりました。
無事に手術が終わった連絡をいただきホッとしています。
こちらの病院に連れてきて良かったと思っています。
昨年の6月に開業されたばかりということで、病院内も綺麗で快適でした。
我が家の他の子達も含めてかかりつけ病院としてお世話になろうと思っています。
まだ開業されたばかりのためか、奥様?が受付と看護をされ、院長とお二人での診察かと思いましたが、人気の病院になること間違いなし!と感じました。

宮川のほとり動物病院
2018年03月
吐く
異物誤飲
- (備考: 入院中)