口コミ: 三重県のイヌの皮膚の色が赤い 13件(3ページ目)【Calooペット】

三重県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

河村ペットクリニック (三重県津市)
とても丁寧な診察 イヌ 投稿者: ベンタミディア324 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年11月
毎回とても丁寧に診て下さいます。
しっかり飼い主から事情を聞いてカルテにしっかり記載して、症状の原因を調べて分かりやすく説明して下さいます。
ただクレジットカードが対応していないので、毎回どれくらいの金額がかかるか分からないので大金を持って行かないと行けないのが不便なのと、ネット予約もしていなく、お店自体もかなり古いので毎回スリッパに履き替えるのも少々めんどくさいです。
診察室と待合室が同じフロアで、診察されている動物と飼い主が丸見えで、声も丸聞こえなのもちょっと戸惑います。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
だいあん動物病院 (三重県いなべ市)
普通の町医者 イヌ 投稿者: Caloouser69019 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
自宅からわずか5分程度の
近所にあるので通っています

ごく普通の町医者です
可もなく不可もなくです

自分は飼い犬を連れて行きましたが

来てる動物は様々でした

犬からネコから鳥からモルモットなども

待ち時間、そんな動物たちを見てるのは楽しかったです

先生も地元の方で気さくな方でした

手慣れたかんじでした

これもまた可もなく不可もなくです

小さなトラブルならここで十分だと思います

この辺りに動物病院がここぐらいしかないので
地元で動物病院と言えばここでしょう

そんな地域の身近な病院です

建物は結構大きいです
古くはないです

駐車場も広くあります

急坂の上にあるため入りにくいです

看板が大きくたっているので分かりやすいです

ぜひ行ってみて下さい!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
自由ヶ丘どうぶつ病院 (三重県鈴鹿市)
獣医師失格だと思いました。 イヌ 投稿者: KO さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
どうしてもイライラが消えないので投稿。知人に預けてる間に皮膚が一部赤くなっていたため、何かされたのではないかと思いネットで探して行きました。状況を説明し、虫さされなのかなんなのか判断して欲しいと言うと、トラブルにまきこまれたくないので、かかりつけの病院に明日行ってくれといい放ち、見てもくれませんでした。

すぐに四日市の綺麗な病院に連れて行くと、湿疹と言われ、もし何かされてたらもっと犬は怯えてるはずなので安心するように言ってくれ薬をもらってかえりました。

冷静に考えて、もし人間に例えたら恐ろしいと思いませんか?

虐待された可能性のある赤ん坊連れていったら、トラブルにまきこまれたくないので見ないって医者は言うのですか??

今回は動物だから問題にはできませんが、この獣医師の人間性が一瞬でわかる出来事でしたし、もぉこの病院に行くこともないでしょう。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満