口コミ: 三重県のイヌのぐったりして元気がない 18件

三重県
症状:

キャッツアイ976 さん
2022年11月投稿

親切な対応ありがとうございました

( フジサト動物病院 、三重県伊勢市 )

愛犬の柴犬が食欲も無く水も飲まなくなりました。
散歩に行こうとしたら歩けなくなっていました。
フジサト動物病院さんにお電話したら予約でいっぱいとのことでしたが症状を伝えると
預かりでなんとか診ていただけ本当に助かりました。
癌がみつかり先生のお見立てどおり1ヶ月半で亡くなりましたが
あんなに忙しい中 手当てしてくださり感謝しかありません。

先生はじめスタッフの皆さんに優しく接して頂きとても有り難かったです。

愛犬もそんなに苦しまず天国に旅立ちました。

本当に先生 スタッフの皆さんありがとうございました。

フジサト動物病院
2022年11月
腫瘍・がん
ひ臓の癌
- (備考: 適正価格)

ききちゃん さん
2017年04月投稿

大変良い病院です。

( 桑名犬猫病院 、三重県桑名市 )

桑名市内で昔からある信頼出来ると噂を聞いて、飼い始めて一年になる我が家の犬(これ以上はかけませんが)を連れて行きました。
受付の看護士さんも感じ良く初診の聞き取りをして下さり、獣医師さんが5名もみえるとの事、
指定を聞いて下さいましたがお任せにして待っていますと女性の獣医師さんが診て下さいました。
説明も丁寧で納得のいく物でしたし、看護士さんも丁寧に扱って頂き、動物に対する愛情が伝わって来てとても信頼のおける病院でしたのでそれからずっとお世話になっています。
その後分かった事ですが、我が家の周りで同じ病院に通っている方が分かり信頼度の高さが伺えました。
今後も生涯お世話になりたいと思っています。

桑名犬猫病院
イヌ 《純血》 (柴犬)
2010年
桑名犬猫病院

霜雪557 さん
2016年08月投稿

全てに置いて完璧

( 三重動物医療センター/なるかわ動物病院 、三重県四日市市 )

10年来、6頭お世話になっておりますが、些細な症状にも丁寧に診察して下さいます。
癌を患った高齢の猫は全身転移しても、3年間闘病しながらも、とても元気に過ごす事が出来ました。
診察、検査、手術、設備、全てに置いて完璧だと思います。
院長を始め6名ほど先生がいらっしゃいますが、どの先生もペット達に愛情を持って接して下さっているのが伝わります。
スタッフの皆さんもとても親切です。
とてもいい病院ですので混雑して待ち時間は長くなりますが、それでもこちらの病院のお世話になる価値は十二分にあります。
とても信頼を置ける病院です。

三重動物医療センター/なるかわ動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2016年08月
1時間〜2時間
腫瘍・がん
他病院からの紹介

りりみみ さん
2015年08月投稿

地域に愛される町の獣医さんです

( 原獣医科病院 、三重県鳥羽市 )

愛犬が食欲なくぐったりしているので来院しました。
こちらの動物病院は、ショッピングセンターのすぐ近くにあり、黄色の建物が目印の地元でも人気の動物病院です。
原グループの母体の医院でもあり、こちらを含めて3件のグループ医院で休診日が無いように調整して診察をしているので、いつでも診察してもらえる心強い医院で患者さんからの信頼も厚い動物病院です。
長年獣医をされているベテラン先生と笑顔でむかえてくれるスタッフさんも好印象です。
我が家の愛犬は症状から熱中症との診断で点滴をしてもらい、直ぐ回復しました。
症状に合った治療の判断と素早い処置でとても信頼出来る院長先生だと思います。
また、ペットホテルも併設されているなど設備も充実しているのでこちらも利用したいです。

原獣医科病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2010年08月
熱中症
看板で知った

Caloouser67004 さん
2015年06月投稿

お休みなのに

( ユーカリ動物病院 、三重県鈴鹿市 )

病気は凄く綺麗だし今まで行っていた動物病院とは違って病院臭さも全くありません。今日は、病院がお休みなのにわざわざ朝からお電話まで頂き病院も開けていただいて本当にありがとうございました。先生は凄く優しくワンちゃんの目線でしっかりと見ていただけるし、スタッフのかたも凄く丁寧な対応で、とても安心して家の子をみていただけます。他の病院では気づかなかった病気まで見つけていただいたし、家は多頭飼いなので何かとよく動物病院にいかせていただいてます。休みの日に見ていただけるし、日曜日も午前中はやっているし安心してこれからも、ユーカリ動物病院にお世話になりたいと思います。家の子はまだまだ熱は下がりませんが、先生を信頼して通いたいと思います。

ユーカリ動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2015年06月
感染症系疾患