口コミ: 三重県のイヌの尿量が異常に多い 2件【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌの尿量が異常に多い 2件

三重県のイヌを診察する尿量が異常に多いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

日永動物病院 (三重県四日市市)
丁寧に診察してくれます イヌ 投稿者: スピラエア899 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
住宅街の中にある小さな動物病院です。
少し場所が分かりにくいので、初めての時は電話で詳しく場所を教えてもらいました。
前の口コミで男性の獣医さんと女性の看護師さんとありましたが、2人とも獣医さんでした。
どちらの方も気さくに話せる感じで、診察や説明がとても丁寧です。
たくさん質問をしましたが、丁寧に答えてくれました。
以前通っていた大きな病院では気を使ってしまってあまり質問ができなかったけれど、こちらでは雑談も交えて色々な話ができました。
料金も良心的だと思います。
診察領域 症状 尿量が異常に多い
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
地元でも超人気の病院です イヌ 投稿者: jyonpha2 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
仔犬の時からお世話になっています。
診察室が4~5あり常に5人以上の獣医師さんがいらっしゃて、設備もそろっていて1回の診察できちんときめ細かに看てくださいます。こちらが納得するまで説明や検査をしてくださるので、1回の診察時間もそれなりに長くはなります。
予防接種のときははやいですが…。
獣医師、スタッフ、診察、設備、どれも内容は完璧なのですが、人気と信頼があるだけに、待ち時間が凄いです。うちは近いので一旦自宅に戻り、電話で呼び出してもらっていました。
待ち時間、長いだけでなく、待合室が狭いので、すぐ隣に犬や猫がいるので、けっこう気をつかいました。外で待つかたも多いです。

あと、カード払いは手数料がかかったと思います。今はもう改善されているといいのですが。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い