口コミ: 三重県のネコ 126件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のネコ 126件(4ページ目)

三重県のネコを診察する動物病院口コミ 126件の一覧です。

つつじが丘動物病院 (三重県名張市)
親切な先生です! ネコ 投稿者: クリーク さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年02月
マンチカン♂8歳が迷子に成り一月余りで帰りました。その際診察して頂き何処も悪く無くて爪を切って貰いました。その後家出中の食事が合わなかったのか暫くして尿石で診て頂きました。朝の時間外でしたが診て頂き、その日は連れて帰りましたが元気が無く再度診察して頂き五日程入院して治して頂きました。手術も有るかもと費用が高額に成るかと保険にも入りましたがその後は嘘の様に元気にしてます!
柴犬も診て頂きましたがとても親切な先生と助手の女の方です。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿石症 ペット保険
料金 5000円円 (備考: 3日入院) 来院理由 近所にあった
伊藤動物病院 (三重県桑名市)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
ペルシャ猫を飼っています。赤ちゃんの時からお世話になっています。口コミが良かったので、ここを選びました。今は予防接種を毎回お願いしています。健康状態とかもみてくれるので、安心して任せています。毎回ハガキで予防接種のお知らせがくるので、忘れることなくうけることができています。
避妊手術は心配しましたが、なんの問題もなく、安心して任せることができました。
そんなに待ち時間も長くなく、いつもスムーズに会計することができているのでありがたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ猫) 来院目的 予防接種
フジサト動物病院 (三重県伊勢市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: ゆきち さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年10月
愛猫が末期のガンに侵されていることを見つけてくださり、最期まで「この猫ちゃんが少しでも楽に過ごせることを大事にしながら緩和治療をしていきましょう」と言ってくださいました。
診察時間外に猫の体調がおかしいと感じたときも、電話をかけると「診せてもらいたいので連れてきてくれますか?」と言ってくださったり、最期を迎えた猫のことを、事後に電話でお伝えした際にも、「何もお力になれずすみませんでした」と涙声でおっしゃってくださいました。
私たち家族は、この病院にお世話になったおかげで少しでも愛猫と長く過ごすことができ、最期の迎え方についてもじっくり考えることが出来たと感じています。
本当にペットを大事にする飼い主の気持ちに寄り添い、また、ペットそのものもとても大事に扱い、飼い主と同じ目線で捉えてくれていると感じることが出来る病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 目やにや涙がでる
病名 扁平上皮癌 ペット保険
橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
安心 ネコ 投稿者: bur さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
設備や診察時間等の理由で余所のかかりつけ医から色々と予防薬等で病院を変えてお話をさせていただきましたが、こちらのドクターのお話しから具合の悪くなった子の診察をしてもらい、お話しの内容や施術が"この先生信頼出来る"が一番の決め手でした。
今は犬、猫がお世話になっている病院です。診察時間や診察日もとても有り難いです。上からな先生ではなく、きさくな先生、スタッフさんも親切で、料金が良心的だと思います。色々が安心出来る病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
いせしまペットクリニック (三重県伊勢市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: こんぶちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
先生はとても優しくどんな些細な事にもわかりやすく答えてくださいます。
この前はワクチンのあと熱が出た時も深夜にもかかわらず診察してくださり、安心して朝まで見守ることが出来ました。翌日も先生からお電話も頂き本当に感謝しています。
スタッフの方も領収書の件で郵送してくださった時に封筒に猫の名前も書き添えて頂いてありとっても嬉しくなりました。
猫を飼うのは初めてでわからないことも多いのですが頼りになる病院があると思うと心強いです。これからも末永くお世話になりたい病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある