口コミ: 三重県のネコ 127件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のネコ 127件(9ページ目)

三重県のネコを診察する動物病院口コミ 127件の一覧です。

佐々木動物病院 (三重県三重郡菰野町)
出逢えて良かった ネコ 投稿者: バターバー296 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
今年の春から違う病院へ通院していたのですが、良くなったり悪くなったりで治らず。そして秋になり皮膚病が悪化しつつあり毎日、薬を飲ましても悪化していくばかり。思いきって病院を変わったら、キチンと病気の説明してくれて治療方針も説明してくれて飼い主としては安心しました!
とても親切な先生でしたし看護士さんも感じのイイ方で猫ちゃんも安心してました。本当に転院して良かったです。飼い主も猫ちゃんも安心して通える病院です。近くにこんなイイ病院あって助かります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー ペット保険
ふじわら動物病院 (三重県三重郡菰野町)
いつもありがとうございます ネコ 投稿者: じょな さん
投稿時期: 2016年12月
先生も受付のお姉さんもすごく良い人です。
野良で拾ってきたばかりの子でも快く診察してくれましたし、まだミルクしか飲めない子猫がうちに来た時は相談に乗ってくれました。
菰野町では一番良いと思います。

菰野の動物病院は初診お断りだったり、野良だからという理由で触れてもくれないところだったりと、何度か悲しい思いをしたことがあるので、拒まれなかったりしたことが本当に嬉しかったです。
これからもずっとここに通いたいので、長く続けていただけたらと思います。
アニー動物病院 (三重県津市)
親切な病院 ネコ 投稿者: ドウジ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
昔からアニー動物病院に通わせていただいてます。
いつも親切で適切な診察をしてくれます!
先生ももちろん、受付の方達もすごくいい感じてす。
ネコちゃんは手術をして今は食欲もあり元気です。
うちのネコちゃんは年寄りなんで手術をするのを悩みましたが手術して口内炎もなくなり元気になりました!手術して良かったです。
手術して本当に良かったです。
これからもずっとアニー動物病院に通いたくなる病院です。安心して大切な家族をおねがいできます!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 アニー動物病院 ペット保険
料金 70000円 (備考: 手術と入院) 来院理由 元々通っていた
大王動物病院 (三重県志摩市)
先生の優しさに涙が出ました ネコ 投稿者: ぽっぽ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年09月
拾ったばかりの子猫が嘔吐と下痢を繰り返して苦しそうだったので連れて行きました。
かかりつけの病院が休みの曜日だったので初めて行ったのですが、道路沿いの大きな看板で迷わずたどり着けました。
不安なまま院内に入り、状態を説明すると「うん、うん」とやさしく話を聞いてくれてました。
それから、体の中がこういう状態だから吐いて、こういう状態だから下痢をしていて、だからこういう治療をするね、と丁寧に説明してもらえました。
薬の飲ませ方、ご飯の食べさせ方、お世話の仕方をひとつひとつ教えてもらえて、とても安心しました。
「大丈夫、ここまでよく大きくなれたね、この子は大丈夫だよ、ちゃんと育つよ」と言っていただけて、涙が出るくらいうれしかったです。
とてもとてもやさしい先生でした。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
みぞぐち動物病院 (三重県志摩市)
優しくハキハキした先生 ネコ 投稿者: ぽっぽ さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年09月
生まれたばかりの猫を拾い、駆け込みました。
土曜日の診察時間終了間際に入りましたが、快く診察して下さいました。
清潔で明るい院内に院長先生と若い先生の2人、それと看護師さんが1人いらっしゃり全員で診ていただきましたが、どなたも猫を優しく扱って、常に猫に話しかけながらの診察でした。
ノミ取り、便の簡易検査をしてもらいましたが、どちらも処置前に何をするのかきちんと説明してくれて、値段もどのくらい、と言っていただけたので安心してお任せできました。
院長先生の手際がテキパキとしており、説明も簡潔でとてもわかりやすかったです。
診察券がポイントカードとなっていて、診察代でポイントを貯めることができます。
病名 衰弱 ペット保険